
Фото: © Pixabay.com
Польша,
01 окт 2019 -
LIVE24.
Ученые из Польши, Канады и Испании провели исследования, по итогам которых выяснили, что регулярное употребление в пищу красного мяса не приводит к развитию раковых клеток, сообщает «МедикФорум».
Эксперты утверждают, что риск развития диабета, инсультов и злокачественных новообразований не связан с присутствием в рационе питания баранины, свинины и говядины.
Диетологи пояснили, что к различным болезням граждан приводит употребление фастфуда и вредные привычки. Чтобы снизить вероятность появления недуга, нужно быть физически активными.
Эксперты утверждают, что риск развития диабета, инсультов и злокачественных новообразований не связан с присутствием в рационе питания баранины, свинины и говядины.
Диетологи пояснили, что к различным болезням граждан приводит употребление фастфуда и вредные привычки. Чтобы снизить вероятность появления недуга, нужно быть физически активными.