Skip to main content
20 мая, 2024
$ 90.99
98.78

Все плохо: что случилось со сбежавшими из России звездами

Как живут и что делают сбежавшие из России артисты
23 апреля, 2024, 12:01
© Ведяшкин Сергей/Агентство «Москва»
Актриса Чулпан Хаматова во время презентации нового сезона Государственного Театра наций в Петровском пер.

После начала специальной военной операции на Украине многие артисты покинули Россию, что ожидаемо привело к большому количеству негатива со стороны поклонников. К тому же бывшие российские звезды все чаще сталкиваются с отменой концертов, следовательно, лишаются заработка.

Тот еще юморист

Максим Галкин*, который обосновался в Израиле, сейчас активно изучает иврит, хотя периодически допускает ошибки из-за выпитого виски. Недавно он снял видео, пожелав удачи израильским военным, когда они отражали ракетные атаки. Пользователи в комментариях отметили, что шоумен выглядит плохо.

Юморист не прекращает следить за новостями о себе в России, несмотря на статус иностранного агента, который он неоднократно пытался отменить, но ничего не вышло, пишет РИА Новости.

С концертной деятельностью у Галкина* все плохо. Недавно власти Таиланда отменили его выступления, а на Бали он не смог приехать из-за иммиграционных проблем.

Би-1

Некогда популярная группа «Би-2» тоже столкнулась с проблемами: сначала их арестовали в Таиланде по обвинению в нелегальном трудоустройстве, а затем депортировали в Израиль. Это привело к отмене концертов в Дубае и Кемере.

К тому же в группе произошел разлад из-за ухода гитариста Андрея Звонкова. Правда, выступить «Би-2» все же пытается, но не очень успешно.

Чулпан устала

Чулпан Хаматова, привыкшая к ролям в России, почти полностью исчезла из информационного пространства после переезда в Латвию.

Сейчас актриса работает в местных театрах. В одном из интервью она сказала, что у нее нет желания и сил, чтобы планировать свое будущее. Артистка также задается вопросом о возвращении в Россию, но ставит условия, включая свободу выражения своих политических взглядов.

Глава ФПБК Виталий Бородин уже потребовал лишить Хаматову звания народной артистки России.

Little больше не Big

Илья Прусикин* и Софья Таюрская после начала специальной военной операции переехали жить в США. Они утверждали, что совсем не боятся потерять российскую аудиторию. Однако их популярность резко упала, и концерты, ожидаемо, стали отменяться.

Чтобы привлечь внимание, артисты начали использовать более провокационные приемы, включая появление Прусикина* в женском платье, а  также демонстрацию нижнего белья. Правда, такие действия вызвали отрицательную реакцию со стороны зрителей и еще сильнее подорвали репутацию группы.

Ранее популярный певец Филипп Киркоров рассказал об отношении к настроенным против России звездам.

* Физическое лицо, выполняющее функции иноагента.


Лента новостей
";