• 12 октября, 2020, 15:08

Певица Рита Дакота заявила, что никогда не занималась сексом в прошлом

Она призналась о том, что по-настоящему не вступала в интимные отношения с мужчинами до 30 лет.

Певица Рита Дакота заявила, что никогда не занималась сексом в прошлом
Читайте LIVE24 в:

Популярная певица и автор песен Рита Дакота рассказала о том, что не любит вспоминать свои прошлые отношения с мужчинами, так как секс с ними никогда не удовлетворял ее. Более того, все, что было тогда с Дакотой и сексом-то назвать нельзя. Только в нынешнем романе она узнала о том, что такое «настоящий мужчина» и какое наслаждение может доставить физическая близость с ним.

Все эти откровенные умозаключения она представила тезисно в одном из постов своего личного Instagram-аккаунта.

Рита подчеркнула, что к 30 годам многое испытала – успела побыть любящей женой, стать матерью, но настоящим сексом, по сути, не занималась.

— Все это время я лишь позволяла использовать себя, — объяснила она. – Я была игрушкой и средством удовлетворения чужих потребностей.

Певица также призналась, что ходила на специальные тренинги и семинары по сексологии, постоянно читала горы тематической литературы, но все это было только бледным признаком того, что испытывает она сейчас – со своим новым избранником.

Также Рита Дакота пожаловалась на то, что большинству женщин никто не трудиться объяснять, зачем вообще нужен секс, поэтому многие из них на протяжении долгих лет пребывают в неведении по поводу интимных отношений.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что сексолог раскрыл пользу от регулярного секса. Эксперт отметила, что частый половой акт благоприятно сказывается не только на физическом, но и на ментальном здоровье человека. В пример Тейлор привела исследование 2004 года. Согласно его результатам, люди, которые минимум 3 раза в неделю занимаются сексом, обладают наиболее крепким иммунитетом. Помимо этого, во время интимной связи организм вырабатывает «гормоны радости» — эндорфины, окситоцин и дофамин. Вместе они улучшают настроение и психо-эмоциональное состояние. Кроме того, активная половая жизнь в разы снижает риск возникновения депрессии.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх