Общество

Пригожин вновь летит за границу

Бизнесмен прошел пограничный контроль ранним утром субботы.

Пригожин вновь летит за границу
Фото: © ФАН
Санкт-Петербург, 06 мар 2021 - LIVE24. Петербургский предприниматель Евгений Пригожин был замечен в зоне посадки на международные рейсы аэропорта «Пулково». Об этом сообщает телеграм-канал «ФАРЕНГЕЙТ».

По словам автора канала, Пригожин прошел пограничный контроль ранним утром субботы.

«Известного российского бизнесмена - Евгения Пригожина наш админ заметил у паспортного стола на вылет за рубеж в аэропорту «Пулково». Фото, к сожалению, сделать не успели - граница. В свете последних новостей про вознаграждение в 250 000 долларов за поимку Пригожина, крайне интересно, куда же он направляется», - пишет автор канала.

t.me/fahrenheit1724

Ранее ФБР вновь опубликовало информацию в Twitter своего вашингтонского офиса о розыске российских граждан по делу о «вмешательстве в выборы» 2016 года, в списке есть и Пригожин. Россия в прошлом не раз опровергала обвинения США во вмешательстве в американские выборы. Пресс-служба компании «Конкорд» сообщила ФБР адрес Пригожина, иронически попросив за это обещанное вознаграждение в $250 тысяч. Представитель бюро в ответ на просьбу РИА Новости отреагировать на это, сообщил, что «у ФБР комментариев нет».

В свою очередь, глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что Пригожин находится в Грозном, иронически попросив за эту информацию обещанное вознаграждение.
Лента новостей