• 06 марта, 2021, 9:48

Пригожин вновь летит за границу

Бизнесмен прошел пограничный контроль ранним утром субботы.

Пригожин вновь летит за границу
Читайте LIVE24 в:

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин был замечен в зоне посадки на международные рейсы аэропорта «Пулково». Об этом сообщает телеграм-канал «ФАРЕНГЕЙТ».

По словам автора канала, Пригожин прошел пограничный контроль ранним утром субботы.

«Известного российского бизнесмена — Евгения Пригожина наш админ заметил у паспортного стола на вылет за рубеж в аэропорту «Пулково». Фото, к сожалению, сделать не успели — граница. В свете последних новостей про вознаграждение в 250 000 долларов за поимку Пригожина, крайне интересно, куда же он направляется», — пишет автор канала.

t.me/fahrenheit1724

Ранее ФБР вновь опубликовало информацию в Twitter своего вашингтонского офиса о розыске российских граждан по делу о «вмешательстве в выборы» 2016 года, в списке есть и Пригожин. Россия в прошлом не раз опровергала обвинения США во вмешательстве в американские выборы. Пресс-служба компании «Конкорд» сообщила ФБР адрес Пригожина, иронически попросив за это обещанное вознаграждение в $250 тысяч. Представитель бюро в ответ на просьбу РИА Новости отреагировать на это, сообщил, что «у ФБР комментариев нет».

В свою очередь, глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что Пригожин находится в Грозном, иронически попросив за эту информацию обещанное вознаграждение.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх