23 сентября, 2020, 19:05
Обновлено 19:05

Повышает выживаемость сексуальная активность после сердечного приступа

Спойлер: да, это то, что вы подумали.

Мария Чумак
Мария Чумак
Повышает выживаемость сексуальная активность после сердечного приступа
Повышает выживаемость сексуальная активность после сердечного приступа
Информация носит ознакомительный характер, необходимо проконсультироваться со специалистом или врачом
Кардиологи давно бьют тревогу по поводу частых сердечных приступов, бороться с которыми не позволяют даже лекарства. Тем не менее, врачам удалось найти универсальный способ, который способен не только снизить риск инфаркта, но и … доставить достаточно однозначное удовольствие гипотетическим «сердечникам».

По данным врачей, возвращение к регулярной сексуальной жизни может выступить в качестве определенного ключа к долголетию.

— Мы рекомендуем заниматься сексом даже тем, кто только-только оправился от сердечного приступа, — рассказали специалисты. – Это поможет мягко восстановить организм и выступить в качестве лучшей реабилитации.

Сексуальная активность, по данным специалистов, выступает в качестве самого явного маркера благополучия.

— Именно секс позволяет воспринимать себя в качестве полноценного человека и меньше нервничать, — рассказал профессор Ярив Гербер из Тель-Авивского университета.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что назван самый простой и приятный секрет долголетия. Британский врач Марта Зараска заявила, что секрет долголетия не всегда кроется только в правильном питании и здоровом образе жизни. Безусловно, эти составляющие тоже важны, но в целом секрет долголетия кроется в простых вещах. «Мы — общество, которое любит простые решения, и таблетки идеально подходят для этого. Вы что-то глотаете и вдруг чудесным образом живете дольше или становитесь здоровее. Но, к сожалению, это иллюзия — чудодейственных таблеток не существует», –рассказала она в беседе с изданием The Mirror. Главный способ для укрепления здоровья и бодрости духа — это дружба, оптимизм и доброта. Эти критерии способны сделать человека счастливее, а значит здоровее. Позитивные эмоции всегда окрыляют и дарят легкость.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва