• Главная
  • Все новости
  • В Мире
  • Бизнесмен Пригожин назвал позором США обсуждение новой резолюции о вмешательстве в выборы 2016 года

  • 05 февраля, 2021, 17:40

Бизнесмен Пригожин назвал позором США обсуждение новой резолюции о вмешательстве в выборы 2016 года

Предприниматель не оставил без ответа заявление американского сенатора.

Бизнесмен Пригожин назвал позором США обсуждение новой резолюции о вмешательстве в выборы 2016 года
Читайте LIVE24 в:

Сенатор от Демократической партии США Крис Кунс опубликовал в Twitter пост, в котором обвинил российского бизнесмена Евгения Пригожина во вмешательстве в американские выборы и войны. Предприниматель уже ответил на сообщение демократа в своем Telegram-канале.

Демократ написал, что Пригожин, «ЧВК Вагнер» и «другие российские организации вмешивались в иностранные выборы и отправляли наемников для участия в войнах за рубежом. Сенатор Марко Антонио Рубио, сенатор Джинн Шейхин, сенатор Дик Дурбин, я призываю к двухпартийной стратегии противодействия этой деятельности».

Также сенатор опубликовал проект резолюции, в которой говорится, что деятельность российского предпринимателя представляет угрозу для национальной безопасности Соединенных Штатов. Отметим, этот проект дважды выдвигался в прошлом году – в июне и декабре.


Предприниматель не оставил без ответа заявление американского сенатора. Он отметил, что американский суд в 2018 году признал все обвинения в его адрес неправомерными. Пригожин также напомнил, что не раз предлагал возобновить дело и обнародовать документы. Тогда мир узнал бы о лжи демократов, которые так и не смирились с победой Республиканской партии.

https://t.me/evgeny_prigozhin

Бизнесмен назвал обсуждение подобных вопросов позором для «250-летней истории США» и напомнил, что именно США вмешиваются во внутренние дела других государств. По его словам, «по этой причине к американскому народу складывается негативное отношение: 50% жителей планеты считают их врагами».

В заключение бизнесмен предсказал властям США, что их действия могут обернуться против американского народа. По его мнению, правящему классу страны следовало бы обратить внимание на внутриполитические проблемы, а не создавать проблемы другим.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх