• 29 января, 2021, 8:33

Губернатор Петербурга: коронавирус никуда не делся, расслабляться рано

Важно сохранить тенденцию по снижению заболеваемости «Ковид».

Губернатор Петербурга: коронавирус никуда не делся, расслабляться рано
Читайте LIVE24 в:

Сегодня, когда в Петербурге снижается заболеваемость коронавирусом, важно эту тенденцию сохранить, отметил политолог Сергей Наумов.

Накануне губернатор Северной столицы Александр Беглов заявил, что коронавирус из Санкт-Петербурга никуда не делся и как только жители начнут расслабляться, начнется новый рост заболевших.

«Нужно понимать, что ковид с нами надолго. Как только мы перестанем соблюдать элементарные правила, такие как ношение масок и перчаток в общественных местах, может снова начаться рост. Поэтому лучше избегать мест массового скопления людей и помнить, что многое в борьбе с пандемией зависит от каждого из нас. Вакцинация только началась, и расслабляться пока рано», — заявил в интервью РИА LIVEE24 политолог Сергей Наумов.

Напомним, в Петербурге в последние дни января улучшилась статистика заболеваемости коронавирусом. По данным Смольного, койки для больных COVID-19 в Мариинской больнице вообще собираются свернуть.

Ранее сообщалось, сколько тратят на лечение коронавируса SARS-CoV-2 жители Петербурга. Тяжелее всего в финансовом плане борьба с ковидам дается тем семьям, где болеют все домочадцы.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх