• 24 января, 2021, 13:50

Пригожин: Навальный — вор и должен сидеть в тюрьме

Предприниматель прокомментировал митинг, прошедший накануне в Петербурге.

Пригожин: Навальный — вор и должен сидеть в тюрьме
Читайте LIVE24 в:

Евгений Пригожин отметил, что представителям оппозиции не удалось достигнуть своих целей, ведь люди так и не поняли, ради чего вышли на улицы.

Напомним, 23 января в нескольких российских городах, включая Санкт-Петербург, прошли несанкционированные митинги в поддержку Алексея Навального. Блогер и его соратники заранее провели агитационную кампанию, призывая россиян выйти на протестную акцию в минувшую субботу. Главным требованием митингующих было освобождение Навального, который был заключен под стражу на законных основаниях ввиду нарушения условий испытательного срока.

В комментарии для издания «Накануне» Пригожин подчеркнул, что Навальный в очередной раз показал свое истинное лицо: «клоун, который украл деньги соратников и попал в тюрьму». А незаконные митинги только подтверждают несостоятельность российских оппозиционеров в роли госслужащих, поэтому им никогда не прорваться в органы власти РФ.

«Что касается выбора с кем Россия-Матушка — с либералами или патриотами, то либерасты в нашей стране никогда не будут править, потому что мы — за наше, за русское и против Пендосии», — резюмировал Пригожин.

Скриншот vk.com/concordgroup_official


Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх