Петербург и ЛО

Пригожин: Навальный - вор и должен сидеть в тюрьме

Предприниматель прокомментировал митинг, прошедший накануне в Петербурге.

Пригожин: Навальный - вор и должен сидеть в тюрьме
Фото: © instagram.com/navalny
Санкт-Петербург, 24 янв 2021 - LIVE24. Евгений Пригожин отметил, что представителям оппозиции не удалось достигнуть своих целей, ведь люди так и не поняли, ради чего вышли на улицы.

Напомним, 23 января в нескольких российских городах, включая Санкт-Петербург, прошли несанкционированные митинги в поддержку Алексея Навального. Блогер и его соратники заранее провели агитационную кампанию, призывая россиян выйти на протестную акцию в минувшую субботу. Главным требованием митингующих было освобождение Навального, который был заключен под стражу на законных основаниях ввиду нарушения условий испытательного срока.

В комментарии для издания «Накануне» Пригожин подчеркнул, что Навальный в очередной раз показал свое истинное лицо: «клоун, который украл деньги соратников и попал в тюрьму». А незаконные митинги только подтверждают несостоятельность российских оппозиционеров в роли госслужащих, поэтому им никогда не прорваться в органы власти РФ.

«Что касается выбора с кем Россия-Матушка — с либералами или патриотами, то либерасты в нашей стране никогда не будут править, потому что мы — за наше, за русское и против Пендосии», — резюмировал Пригожин.

Скриншот vk.com/concordgroup_official
Лента новостей