• 24 ноября, 2020, 12:49

Алибасов в трусах искупал возлюбленную в деньгах после секс-терапии

Новая 31-летняя герл-френд создателя группы «На-на» попробовала себя в качестве маринистки.

Алибасов в трусах искупал возлюбленную в деньгах после секс-терапии
Читайте LIVE24 в:

Продюсер Бари Алибасов не собирается так просто расставаться с лаврами главного провокатора шоубиза и настойчиво тревожит собственных поклонников, выкладывая очередной провокационный контент в сеть.

На сей раз в центре скандального сюжета из жизни эксцентричного продюсера стал эротический сеанс арт-терапии.

Бари Алибасов вместе с новой возлюбленной — 31-летней Викторией Полторацкой – решили нарисовать море. Но сделали они это не как рядовые маринисты, а как настоящие звезды перфоманса.

Директор Алибасова Вадим Горжанкин на своей странице в Instagram опубликовал видео, на котором запечатлена лежащая на полу Виктория. Женщина с ног до головы измазана синей краской. В то время, пока визави продюсера пытается изобразить на огромном холсте с помощью своего тела волны, сам Алибасов ходит вокруг Полторацкой и бросает на нее денежные купюры. Примечателен тот факт, что метанием денег продюсер занимается в одних трусах.

Директор Алибасова заявил о том, что такой сеанс эротической арт-терапии Виктория Полторацкая инициировала самостоятельно, она уверена, что положительные эмоции пойдут продюсеру на пользу.

— Сама Виктория давно увлекается живописью, вот и предложила своему мужчине разделить удовольствие от искусства, — рассказал директор. – Могу вас заверить, море они, все-таки, дорисовали. Обнаженными телами.

Сама Виктория на протяжении всего ролика говорит о том, что очень сильно любит … деньги.

Что касается самого продюсера, то он смог развеселится – иначе чем объяснить разбрасывание достаточно крупной суммы известный продюсер остался доволен развлечением, ведь за время съемки успел разбросать довольно много денег.

До этого 73-летний продюсер заявлял, что они вместе с его «тайной массажисткой» Викторией ждут ребенка.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что в будущем мы будем заниматься сексом не с людьми, а с роботами, и виной тому — не только коронавирус и соцдистанция.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх