07 сентября, 2020, 10:43
Обновлено 10:43

На бесприданнице с огромным семейным долгом женился сын Валенрии

Экс-депутат Мосгордумы Вера Волкова только изображала богатую тещу.

Мария Чумак
Мария Чумак
На бесприданнице с огромным семейным долгом женился сын Валенрии
На бесприданнице с огромным семейным долгом женился сын Валенрии
Не успели светские сплетники перемыть косточки звездному семейству Валерии в связи с беременностью возлюбленной сына певицы – Арсения — Лианы, как наследник снова заставил певицу изрядно понервничать. Точнее – его новоиспеченная теща.

Не секрет, что во многом одобрение кандидатуры Лианы взыскательными сватьями в лице певицы и продюсера было обусловлено и статусом будущей родственницы: мама Лианы – предприниматель и бывший депутат Мосгордумы.

Вопреки таким громким словам, на деле Вера Волкова оказалась полным банкротом, долги которой исчисляются миллионами.

По информации «Экспресс-газеты», до того, как жениться на Лиане, Арсений Шульгин много лет встречался с моделью Анной Шеридан.

В связи с этим, такую стремительную свадьбу сына певицы и депутата объяснили общественным положением невесты.

Тем не менее, размер требований кредиторов Волковой, включенный в реестр, по отчету финуправляющего составил 104 024 634 рубля.

Как сообщает издание, Вера Волкова потеряла все свое имущество – его просто арестовали. По словам приближенных к экс-депутату, ей удалось спасти только Mercedes за 5 000 000 рублей. Для этого Волковой пришлось переписать авто на близких. Самое шокирующее в этой истории то, что именно на этой машине в прошлом году Аресений и Лиана угодили в аварию.

Ранее LIVE24 сообщало о громкой ссоре между Валерией и Иосифом Пригожиным. В частности, оба назвали произошедшее настоящим адом. При этом, никто не верит, супруги могут быть ссоры. Для того чтобы доказать обратное, Пригожин решил поссориться с женой в прямом эфире Instagram.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва