• 30 марта, 2021, 13:12

Кто является владельцем «Навальный Live» будут разбираться в МВД: Пригожин отозвал иски к Навальному

Бизнесмен считает, что ответственным за клевету является Владимир Милов.

Кто является владельцем «Навальный Live» будут разбираться в МВД: Пригожин отозвал иски к Навальному
Читайте LIVE24 в:
Петербургский предприниматель Евгений Пригожин отозвал иски против блогера Алексея Навального после заявлений адвокатов, что канал «Навальный Live» не принадлежит блогеру. Кроме того, бизнесмен подал в правоохранительные органы заявление с просьбой выяснить, кто в таком случае на самом деле ответственный за деятельность канала.

Напомним, именно на канале «Навальный Live» Алексей Навальный и его соратник Владимир Милов оскорбляли Пригожина, после чего бизнесмен подал на них в суд. Представители ответчика утверждают, что Навальный никак не относится к данному каналу и аккаунту.

Как сообщает пресс-служба компании «Конкорд», Пригожин может помочь Навальному выяснить, кто заведует каналом и транслирует фейки в Сеть от его имени. Бизнесмен считает, что ответственным за клевету является Владимир Милов – именно он является автором ролика с оскорблениями.

© Скриншот ВКонтакте

Известно, что Пригожин подавал на Навального в суд и ранее – суд удовлетворил этот иск, и теперь блогер обязан выплатить предпринимателю полмиллиона рублей и госпошлину. Его соратник Владимир Милов на суды не ходит и обещает снова публично оскорбить бизнесмена.


Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх