17 сентября, 2020, 14:32
Обновлено 14:32

Сексолог Перелыгина рассказала об изменах Галкина Пугачевой

Специалисты уверены – шоумену жизненно необходим секс и реализация фантазий.

Мария Чумак
Мария Чумак
Сексолог Перелыгина рассказала об изменах Галкина Пугачевой
Сексолог Перелыгина рассказала об изменах Галкина Пугачевой
Поклонники одного из самых необычных и знаковых браков нашего шоубиза – союза Максима Галкина и певицы Аллы Пугачевой не первый месяц беспокоятся о том, что не за горами – возможный развод.

Фанаты даже называют возможную причину разрыва таких крепких отношений – полное отсутствие секса у супругов.

Но психолог и сексолог Елена Перелыгина высказала альтернативное мнение.

— Развода по этой причине быть не может, — заявила она. – Дело в том, что у Галкина секса будет побольше, чем у тех, кто женат на молоденьких.

По мнению эксперта, в прошлом Примадонна была очень температментной и страстной женщиной, и интимная жизнь имела для нее огромное значение.

— Достаточно посмотреть на количество мужей Примадонны, а также – возлюбленных, — рассказала Перелыгина. – Сейчас же Пугачеву почти не волнует секс. У нее сейчас куча других интересов, да и проблемы со здоровьем дают о себе знать. Галкин же продолжает оставаться мужчиной в полном расцвете сил – ему очень нужен секс и полная реализация фантазий. Давайте не будем скромничать – отношения между ними сейчас выглядят не так, как у мужа и жены. Я постоянно следила за тем, как они ведут себя на презентациях и светских приемах, что я могу сказать… у них просто нет сексуальной жизни. Все общение между ними сводится к какому-то родственному. Как у мамы и сына, например. При этом, я вас уверяю, самому Максиму очень комфортно со своей женой, он даже не помышляет о разводе.

По мнению сексолога, все свои сексуальные желания Максим Галкин превращает в реальность с помощью иных девушек – на стороне.

— Вряд ли у успешного шоумена будут проблемы с поклонницами в большом городе, — объяснила она. – Примадонна — мудрая женщина, поэтому вряд ли она будет против того, что ее молодой муж где-то решает интимную проблему. К тому же, она отлично понимает, что с ней не сможет конкурировать ни одна женщина.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что именно по словам Максима Галкина предшествовало женитьбе на Примадонне. На протяжении долгих лет газеты писали о том, что перед тем, как стать женой Галкина, Пугачева наняла кучу юристов для составления специального брачного договора. Дело в том, что в тот момент Примадонна имела солидные накопления, а Максим только начинал работать на федеральном ТВ. Тем не менее, Галкин заверил, что ни тогда, ни сейчас у них с супругой даже мысли не возникало о том, что пойти на подобный шаг.

— Никакого брачного контракта в нашем с Аллой Пугачевой случае нет, — подчеркнул он. – Сначала мы жили 10 лет – нас было время убедиться в порядочности друг друга. Потом мы поженились и потом обвенчались. Все это прошло испытание временем. У нас вообще никогда не было разделения на «твои/мои» деньги. Я всегда много зарабатывал, Алла много зарабатывала – но у нас все и всегда было общее.

Читайте LIVE24 в:

Общество

Двум российским авиакомпаниям грозит ограничение полётов

Министра транспорта Виталия Савельева просят приостановить выдачу разрешений на полёты для двух компаний – «Якутия» и «Уральские авиалинии». Автор этой инициативы — председатель объединения пассажиров (ООП) Илья Зотов – ссылается на нарушения, выявленные в ходе проверки Ространснадзора. Однако эксперты считают, что Минтранс вряд ли согласится ввести ограничение полётов в этой ситуации.

Общество

Хакеры совершили кибератаку на сотрудников российских госведомств

Эксперты британской компании по информационной безопасности Cyjax на днях опубликовали исследование о фишинговой атаке на чиновников из России и нескольких других стран. Среди атакуемых организаций были Российская академия наук (РАН), почтовый сервис Mail.ru, а также государственные структуры из более 10 стран, в том числе Китая, Армении, Белоруссии, Турции, Узбекистана, Украины и др. Эксперты проанализировали свыше 50 доменов в рамках этой схемы и установили, что они стали появляться с весны прошлого года. Об этом пишет газета «Коммерсантъ».

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва