Названы правила для идеального секса

Названы правила для идеального секса

Во время процесса необходимо прислушиваться к партнеру.
Названы правила для идеального секса
© Pixabay.com
МОСКВА, 27 авг. /LIVE24/. Секс является важным элементом для построения идеальных отношений. Сексолог рассказал журналисту РИА LIVE24, каких правил нужно придерживаться для идеального полового акта.

К сексу необходимо заранее готовиться


Страстную атмосферу нужно создавать, а не надеяться, что она сама воцарится на ложе любви. Для этого с утра рекомендуется напоминать партнеру о своих чувствах и намерениях. Ближе к вечеру можно смоделировать романтическую обстановку, используя свечи, хорошую музыку и лепестки роз.

Не стоит забывать о прелюдии

Искренняя прелюдия расскажет любимому человеку не только о вашей страсти, но и о серьезных чувствах. Эти действия станут залогом бурного секса.

Чувствительные зоны

С партнером необходимо постоянно искать новые эрогенные зоны. В частности, на теле человека присутствует большое количество чувствительных мест, которые доставят их обладателю массу удовольствия, отмечают эксперты.

«Волшебная влага»

Многие женщины испытывают сухость влагалища. На этот симптом следует обратить пристальное внимание, так как он может свидетельствовать о наличии онкологических заболеваний, инфекций и пониженном уровне эстрогена. Решить проблему помогут специальные средства - лубриканты.

Скромность портит секс

О своих сексуальных желаниях необходимо рассказывать партнеру. Это поможет избежать неловких ситуаций и улучшит качество «процесса».

Занимайтесь любовью по утрам

Многие пары считают, что идеальным временем для полового акта является поздний вечер, однако это не так. У мужчин наблюдается максимальная концентрация тестостерона ранним утром. В совокупности с реакцией нервной системы на возбуждение утром может произойти идеальный половой акт.

Продолжительность имеет значение

Сексологи утверждают, что идеальное время полового акта устанавливают сами партнеры. В некоторых случаях он может продолжаться больше часа, а иногда для получения взрывных эмоций хватает и нескольких минут. Однако «стандартом» хорошего секса является временной интервал в 10 минут.