• 24 сентября, 2020, 17:34

«Доги-стайл для тебя смертелен»: какие секс-позы врач запретила пробовать Петросяну

Специалист уверена, что скоро у юмориста и его молодой жены родиться дочка.

«Доги-стайл для тебя смертелен»: какие секс-позы врач запретила пробовать Петросяну
Читайте LIVE24 в:

Семейный клинический психолог и сексолог Елена Перелыгина заявила о том, что после того, как в семье Петросяна и Брухуновой родился сын Ваган, они могут стать родителями дочки.

— Я уверена, они не остановятся на одном ребенке, — заявила эксперт. – Татьяна и Евгений в скором времени обязательно преподнесут нам очередной сюрприз.

Также Перелыгина подчеркнула, что Евгений Ваганович сделал правильно, женившись на Татьяне:

— Вы только посмотрите, как он преобразился, когда женился на Татьяне, просто любо-дорого, — рассказал он. – А как только стал молодым отцом и вовсе сбросил несколько десятков лет. Со стороны заметно – насколько сильно энергетика его супруги отразилась на его физическом и душевном состоянии. Они в принципе оба очень милые, а ребенок только укрепил этот союз. Хотите узнать, доволен ли мужчина личной жизнью – взгляните не него. Рядом с Татьяной он просто расцвёл. Я не могу осуждать их за то, что они создали союз вопреки разнице в возрасте, я же семейный психолог, я – всегда за семью.

Специалист подчеркнула, что в семье Петросяна обязательно будет ещё прибавление.

— Но я должна сделать одно важное предупреждение, — добавила она. – Если он хочет подольше находиться рядом с ребенком, ему надо навсегда забыть о подвигах в постели! Проблема в том, что, занимаясь сексом, Евгений Ваганович сейчас должен думать сначала не столько об удовольствии партнерши, сколько о себе.

По мнению сексолога, вопреки семейной идиллии, Евгению Вагановичу ни в коем случае не нужно забывать о своем преклонном возрасте.

— Такие подвиги чреваты проблемами с сосудами, — рассказала она. – Ему не стоит заниматься сексом чаще двух-трех раз в неделю. Акробатика и прочие финты – для посетителей дискотек. Но самое важное – выбирать щадящие позы. Очень хороша может быть «наездница», подразумевающая активную роль женщины. Неплоха и поза «на боку» — партнер может очень символически двигаться. Что касается традиционной «миссионерской» позы, то она уже чревата серьезными последствиями для Евгения Вагановича, а про «догги стайл» я вообще молчу! Это просто смерть для коленных суставов!

Ранее LIVE24 сообщало о том, что Елена Степаненко рассказала об отношениях с Петросяном после развода. По словам адвоката Сергея Жорина, который представляет интересы Евгения Петросяна в ходе бракоразводного процесса с Еленой Степаненко, их взаимоотношения после расставания совсем не такие, как утверждает экс-супруга.

— Это неправда, что Степаненко с распростертыми объятиями встречает Петросяна», — утверждает Жорин. Напротив, юмористу позволяется появляться на общей жилплощади только по предварительной договорённости, и то не всегда. По словам адвоката, при этом артистка ведёт себя так, будто делает ему одолжение. Жорин отмечает, что Степаненко демонстрирует, «будто всё имущество её». Самого адвоката в квартиру не впустили ни разу. Также Жорин заявил, что у него имеется запись телефонного разговора, по которой заметно, что Степаненко всячески уклоняется от того, чтобы позволить Петросяну прийти.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх