• 24 ноября, 2020, 18:37

Чаще всех сексом занимаются толстяки

Ученые проанализировали интенсивность половой жизни 60 000 людей с лишним весом и испытали настоящий шок.

Чаще всех сексом занимаются толстяки
Читайте LIVE24 в:

Теперь можно не бояться того, что неспортивное телосложение станет на пути к счастливой сексуальной жизни – храни Господь калифорнийских ученых!

Специалисты кафедры здоровья Калифорнийского Университета Чепмана провели масштабное исследование, в котором поучаствовало больше 60 000 респондентов. В результате они выяснили, что люди с лишними килограммами гораздо более успешнее в любви. Мало того, что они более привлекательны для представителей противоположного пола, так еще и в принципе имеют больше сексуальных партнеров, чем те, кто сидит на диетах или просто имеет нормальный вес от природы.

Так, более упитанные мужчины в среднем могли похвастаться 8 романами за условный временной промежуток, в то время как более стройные представители сильного пола – только шестью.

— Все дело в том, что те мужчины, у которых есть лишний вес, оказываются ближе к женскому идеалу спутника, чем их худосочные собратья, — рассказал доктор психологии Дэвид Фредерик, руководитель исследования. – Что всегда исторически требовалось от мужчины? Быть сильным и внушительным. Неудивительно, что толстяки оказались в выигрыше.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что оптимальную частоту занятий сексом выяснили ученые. Так, специалисты считают, что оптимальная частота занятий сексом существует, и она вполне статична и универсальна.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх