Общество

Чаще всех сексом занимаются толстяки

Ученые проанализировали интенсивность половой жизни 60 000 людей с лишним весом и испытали настоящий шок.

Чаще всех сексом занимаются толстяки
Фото: © Pixabay.com
Калифорния, 24 ноя 2020 - LIVE24. Теперь можно не бояться того, что неспортивное телосложение станет на пути к счастливой сексуальной жизни – храни Господь калифорнийских ученых!

Специалисты кафедры здоровья Калифорнийского Университета Чепмана провели масштабное исследование, в котором поучаствовало больше 60 000 респондентов. В результате они выяснили, что люди с лишними килограммами гораздо более успешнее в любви. Мало того, что они более привлекательны для представителей противоположного пола, так еще и в принципе имеют больше сексуальных партнеров, чем те, кто сидит на диетах или просто имеет нормальный вес от природы.

Так, более упитанные мужчины в среднем могли похвастаться 8 романами за условный временной промежуток, в то время как более стройные представители сильного пола – только шестью.

- Все дело в том, что те мужчины, у которых есть лишний вес, оказываются ближе к женскому идеалу спутника, чем их худосочные собратья, - рассказал доктор психологии Дэвид Фредерик, руководитель исследования. – Что всегда исторически требовалось от мужчины? Быть сильным и внушительным. Неудивительно, что толстяки оказались в выигрыше.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что оптимальную частоту занятий сексом выяснили ученые. Так, специалисты считают, что оптимальная частота занятий сексом существует, и она вполне статична и универсальна.
Лента новостей