• 28 октября, 2020, 10:21

Загорелый мужчина нашел связь между цветом кожи и успехом у женщин

По мнению Майка Смита, после похода в солярий он может соблазнить любую.

Загорелый мужчина нашел связь между цветом кожи и успехом у женщин
Читайте LIVE24 в:

36-летний житель Брайтона Майк Смит заявил о том, что ему известен самый эффективный секрет обольщения на Земле.
С 19 лет он каждый месяц тратит по 24 600 рублей в переводе на российскую валюту, на то, чтобы поддерживать специфический оттенок загорелой кожи.

Смит проводил в соляриях по 36 минут ежедневно. За один день он умудрялся побывать в двух разных салонах.

— Именно бронзовый оттенок кожи позволяет мне ни в чем не сдерживаться и вести активную половую жизнь – сейчас я уже могу похвастаться тем, что занимаюсь сексом с сотней разных женщин.

При этом, мужчина подчеркнул, что ходить с бледной кожей для него равносильно монашеству.

— Бледная кожа не привлекательна, — рассказал Смит. – Я не хочу обидеть всех бледных людей, но сам люблю быть загорелым. Мне постоянно делают комплименты по поводу оттенка кожи.

Представители Британской ассоциации дерматологов призвали с осторожностью относиться к подобным экспериментам Майка Смита.

— Такая концентрация источника ультрафиолетового излучения не может пройти для организма бесследно, — объяснили они.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что косметолог рассказала, какие процедуры обязательно надо делать осенью. Врач-дерматокосметолог Мария Блинова рассказала нашим коллегам из «Слова и дела» о том, как именно нужно ухаживать за кожей осенью и за что лучше всего заплатить деньги в косметическом кабинете, чтобы «точно помогло».



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх