19 октября, 2020, 12:52
Обновлено 12:52

Секс-работницы откровенно рассказали о бурных романах с клиентами

Поводом для массовой исповеди жриц любви послужила реальная история стриптизерши.

Мария Чумак
Мария Чумак
Секс-работницы откровенно рассказали о бурных романах с клиентами
Секс-работницы откровенно рассказали о бурных романах с клиентами
© Pixabay
В Reddit стал вирусным пост, в котором не только бывшие, но и действующие секс-работницы рассказали о собственных любовных историях, главными героями которых были … клиенты жриц любви.

Так, юзерша под ником plz-throwmeaway написала о том, что работала стриптизершей.

— Это было обычное выступление, после которого я разговорилась с молодым человеком, он оказался боссом чего-то и пришел в клуб со своим подчиненным, — объяснила она. – В ходе разговора выяснилось, что мы оба любим аниме.

После этого мужчина приходил уже целенаправленно – для того, чтобы выпить и пообщаться с танцовщицей.

— Мы обменялись телефонами, но вскоре я ушла из стриптиза, — рассказала она. – Я хотела просто восстановить хоть как-то те ужасные отношения, в которых я пребывала на тот момент. Я ни разу не написала новому знакомому, а он – мне.

Только через некоторое время она от нечего делать написала ему.

— Я прямо по телефонной связи чувствовала, как сильно он волнуется, — объяснила она. – Но согласился он довольно быстро. Потом я узнала, что он приходил в клуб постоянно, спрашивал меня, и, узнав, что меня нет, всегда уходил. Как бы там ни было, но после второго свидания мы решили объявить о помолвке. Сейчас мы занимаемся тем, что постоянно думаем над идеальным алиби – надо же предоставить нашим семьям какую-то приличную версию нашего знакомства.

Девушка под ником AdeptRemove3 рассказала о своей романтической истории.

— Тогда мне был всего лишь 21 год, а моему постоянному клиенту – около 50, — призналась она. – В его жизни было много тяжелых испытаний. У него на производстве произошел несчастный случай, в результате чего его парализовало ниже груди. Зато он был богат – владел недвижимостью и платил мне только за то, что я нахожусь в его вилле не озере на протяжении всех выходных. Он был очень добрым и умел развеселить, расположить к себе.

Девушка призналась, что у нее был крайне негативный опыт общения с молодыми людьми, но этот мужчина, в силу собственной инвалидности, был достаточно открыт и уязвим.

— Многое в нем меня трогало и успокаивало, — объяснила она. – Я даже вызвалась делать кое-что из процедур – все для того, чтобы быть с ним подольше. Когда он умер – причем внезапно, я испытала шок. Я не осознавала, насколько сильна моя привязанность к нему.

Пользователь-мужчина под ником crossstitchwizard поделился историей друга.

Друг встречался с проституткой, которая откровенно рассказала ему о том, что она стала жертвой секс-торговли.

— Мой друг поверил ей и обратился в правоохранительные органы, — объяснил юзер. – Тогда всех девушек спасли, а мой товарищ уже больше десяти лет женат на той самой…

Пользователь bigpancakeguy рассказал о том, как он женился на стриптизерше.

— Она просто подошла ко мне и сказала, что давно влюблена в меня и хочет пойти со мной ко мне домой, — написал он. – И она это сделала. Мы женаты уже 4 года, и это – лучшие отношения в моей жизни.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что представительницы секс-индустрии принимают все возможные меры, чтобы защитить себя от коронавируса, рассказала лидер российского движения в защиту секс-работниц «Серебряная роза» Ирина Маслова.

По ее словам, в салонах больше не принимают клиентов, которые кашляют. Также обзавелись градусниками – дают их клиентам, чтобы измерять температуру. К тому же посетителей сразу отправляют мыть руки. Кроме того, у них спрашивают, бывали ли они за границей в последнее время.

— У кого были запасы масок, попробовали заниматься сексом в них — оказалось, неудобно, — рассказала она.
Читайте LIVE24 в:

Общество

«Умрёт ещё больше»: Лига защиты пациентов призвала не делать прививки детям от коронавируса

Прививки детям от COVID-19 планируют делать после завершения испытаний вакцин на этой возрастной группе. Однако представители Лиги защитников пациентов заявили, что делать этого не нужно, пока не подтвердится эффективность российских препаратов. По словам президента ассоциации Александра Саверского, прививки детям делать пока опасно.

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: "Голос Америки" "Idel.Реалии" "Фактограф" "Север.Реалии" Общество с ограниченной ответственностью "Радио Свободная Европа/Радио Свобода" Чешское информационное агентство "MEDIUM-ORIENT" Пономарев Лев Александрович Савицкая Людмила Алексеевна Маркелов Сергей Евгеньевич Камалягин Денис Николаевич Апахончич Дарья Александровна «Medusa Project» Общество с ограниченной ответственностью «Первое антикоррупционное СМИ» «VTimes.io» Баданин Роман Сергеевич Гликин Максим Александрович Маняхин Петр Борисович Ярош Юлия Петровна Чуракова Ольга Владимировна Железнова Мария Михайловна Лукьянова Юлия Сергеевна Маетная Елизавета Витальевна «The Insider» Рубин Михаил Аркадьевич Гройсман Софья Романовна Рождественский Илья Дмитриевич Апухтина Юлия Владимировна Постернак Алексей Евгеньевич Общество с ограниченной ответственностью Телеканал Дождь Петров Степан Юрьевич Юридическое лицо Istories fonds Шмагун Олеся Валентиновна Мароховская Алеся Алексеевна Долинина Ирина Николаевна Шлейнов Роман Юрьевич Анин Роман Александрович Великовский Дмитрий Александрович Общество с ограниченной ответственностью «Альтаир 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Ромашки монолит» Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Вега 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Важные иноагенты» Каткова Вероника Вячеславовна Карезина Инна Павловна Кузьмина Людмила Гавриловна Костылева Полина Владимировна Лютов Александр Иванович Жилкин Владимир Владимирович Жилинский Владимир Александрович Тихонов Михаил Сергеевич Пискунов Сергей Евгеньевич Ковин Виталий Сергеевич Кильтау Екатерина Викторовна Любарев Аркадий Ефимович Гурман Юрий Альбертович Грезев Александр Викторович Важенков Артем Валерьевич Иванова София Юрьевна Пигалкин Илья Валерьевич Петров Алексей Викторович Егоров Владимир Владимирович Гусев Андрей Юрьевич Смирнов Сергей Сергеевич Верзилов Петр Юрьевич Общество с ограниченной ответственностью «ЗП» Общество с ограниченной ответственностью «Зона права» Общество с ограниченной ответственностью «ЖУРНАЛИСТ-ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ» Вольтская Татьяна Анатольевна Клепиковская Екатерина Дмитриевна Сотников Даниил Владимирович Захаров Андрей Вячеславович Симонов Евгений Алексеевич Сурначева Елизавета Дмитриевна Соловьева Елена Анатольевна Арапова Галина Юрьевна Перл Роман Александрович Общество с ограниченной ответственностью «МЕМО» Американская компания «Mason G.E.S. Anonymous Foundation» (США) Компания «Stichting Bellingcat» Автономная некоммерческая организация по защите прав человека и информированию населения «Якутия – Наше Мнение» Общество с ограниченной ответственностью «Москоу диджитал медиа» Акционерное общество «РС-Балт»