Сексолог рассказал, что входит в романтическое новогоднее меню

Рецепт идеальной ночи прост: рыба – белая, вино – красное.

Сексолог рассказал, что входит в романтическое новогоднее меню
Фото: © Pixabay.com
Москва, 31 дек 2019. /LIVE24/.

Известная поговорка гласит, что новый год человек проводит так, как встречает его. По словам главного сексолога России Александра Полеева, вместо тривиального тазика с оливье гораздо лучше превратить эту ночь в эротическую феерию.

 

Чтобы близость не разочаровала, специалист советует пересмотреть традиционное новогоднее меню. При этом он не рекомендует полагаться на способность определённых продуктов сделать из простого смертного неутомимую «секс-машину». По словам Полеева, определённая еда может усилить половые способности, но она не действует как лекарство.

 

Однако некоторые рекомендации сексолог всё же озвучил. Так, он посоветовал мужчинам налегать на устрицы и рыбу, но не красную, а белую. Из алкогольных напитков Полеев одобрил красное вино. А вот от крепких напитков, по мнению специалиста, лучше воздержаться. Они усиливают влечение, но при этом подавляют выработку тестостерона. В результате в лучшем случае секс будет, но слабенький, в худшем – не получится вообще никакого.

 

Что касается женщин, то им Полеев вообще не рекомендует налегать на еду. Лучше ограничиться клубникой и шампанским, если собираетесь заняться сексом. Максимум, что можно себе позволить – это немного белой рыбы. От традиционных бутербродов с икрой сексолог советует воздержаться. По его словам, такая тяжёлая пища способно убить даже самое сильное влечение.

 

Полеев отметил, что интимная близость 31 декабря и 1 января очень важна. Она может повлиять на половую жизнь на протяжении всего наступающего года. Специалист привёл статистику, согласно которой в России большинство близостей случается именно в новогоднюю ночь. Кроме того, каждая четвёртая жительница Москвы и Санкт-Петербурга именно в эти дни совершает свой первый половой акт.

 

По словам Полеева, это связано с магическими ожиданиями от праздника. Он утверждает, что в последние пять лет данная тенденция превратилась в модный тренд. Помимо этого, даже самые заядлые материалисты всё же верят в примету, что весь наступающий год будет таким же, как новогодняя ночь.

0 0