Пригожин указал на западный след в деле с отравлением Навального

Навального отравили его же кураторы, уверен бизнесмен.

Пригожин указал на западный след в деле с отравлением Навального
Фото: © Pixabay.com
Москва, 26 авг 2020. /LIVE24/. В связи с недавними событиями, связанными с решением Евгения Пригожина выкупить долг ФБК, Алексея Навального и его помощницы Любови Соболь, в пресс-службу «Конкорда» поступил очередной запрос от журналистов. Редакция издания «Страна Советов» поинтересовалась, какими будут дальнейшие действия предпринимателя по отношению к долгу блогера.

Пресс-служба компании постаралась ответить максимально развернуто, чтобы в дальнейшем вопросов о ФБК больше не поступало.

Пригожин указал на западный след в деле с отравлением Навального


По словам Пригожина, он намерен предпринять все юридические действия, в ходе которых люди узнают, каким образом в ФБК добывали и фальсифицировали информацию.

Предприниматель надеется, что блогер выживет, ведь такие люди, по его словам, нужны нашей власти. По мнению Пригожина, смерть Навального выгодна только лишь его соратникам и западным кураторам, разочаровавшихся в блогере. Поэтому у бизнесмена есть две версии случившегося:

1. Навального отравили его же кураторы;
2. Блогер впал в кому, так как пил самогон и принимал антидепрессанты одновременно.

Кроме того, заранее запаниковавшие немецкие специалисты так и не обнаружили никаких ядов в организме пострадавшего. По мнению предпринимателя, сейчас заграничные врачи начнут поспешно фальсифицировать данные, что совсем не удивительно, учитывая беспринципность Запада.

Напомним, что ранее петербургский предприниматель выкупил долг ФБК и его лидеров у «Московского школьника». Пригожин отметил, что его юристы займутся взысканием убытков, используя все существующие законные методы.
0 1