• 04 ноября, 2020, 11:23

Почему женщина быстро устает и теряет силы

Специалисты объяснили, что делать, если все валится из рук.

Почему женщина быстро устает и теряет силы
Читайте LIVE24 в:

Ощущение, что все валится из рук и ни на что нет сил знакомо каждому из нас. В особенности это справедливо для женщин, так как мужчины в большей степени хандрят по какой-то конкретной причине, в то время как представительницы прекрасного пола могут рефлексировать без видимых на то оснований.

— Если женщина чувствует себя плохо и ее ничего не радует, то это является первым признаком психологического истощения, — рассказали психологи.

Тем не менее, специалисты не отрицают того, что усталость – усталости рознь, а потому надо более тщательно прислушиваться к собственному организму и понимать, что именно не так.

— Очень многие признаки усталости способны показаться не такими уж и важными, — рассказали психологи. – Но пускать все на самотек ни коем случае не стоит. Организму нужно помочь самостоятельно справиться с подобным состоянием.

Специалисты советуют обращать внимание нюансы:

— Когда вы поймете, что проблемы накапливаются, как снежный ком, будет уже поздно, — рассказали специалисты. – Вы не должны чувствовать после работы разбитость, максимум – только легкая усталость. Как только у вас будет ощущение, что вы разгружали вагоны, то стоит насторожиться.

Психологи подчеркнули, что сон является суперсредством почти «от всего».

— Для того, чтобы полностью восстановить силы, человеку нужно не меньше 7-8 часов отдыха, — рассказали эксперты. – Если же сон прерывистый, если мысли не дают вам покоя, если это повторяется на протяжении нескольких дней, то стоит насторожиться.

Эксперты подчеркнули, что частая смена настроений является для женщин нормальным явлением. – — Бить тревогу стоит тогда, когда человека ничего не может порадовать, когда ему постоянно хочется плакать, когда его глаза регулярно оказываются на «мокром месте», а взять и выплеснуть накопившуюся усталость не получается.

Справится с подобным состоянием помогают какие-то открытые диалоги и общение:

— Жизнь создана для того, чтобы получать от нее удовольствие, — рассказали специалисты. – Надо даже в такой неоднозначной ситуации уметь находить положительные стороны.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что Юлия Ахмедова призналась, что у нее биполярное расстройство. Девушка откровенно рассказала, что из-за подобной мании не могла выполнить простейшие действия. — Я на протяжении нескольких недель не могла просто встать и почистить зубы, я не могла сходить в магазин за продуктами, — поделилась она. – Единственным плюсом в моей ситуации было то, что я не могла совершить самоубийства – в таком состоянии люди не могут выполнить простейших действий. Но это не значит, что я не думала об этом. Наоборот – мысли носили навязчивый характер.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх