10 сентября, 2020, 18:22
Обновлено 18:22

Юлия Ахмедова призналась, что у нее биполярное расстройство

Причиной подобных настроений стала затяжная депрессия.

Мария Чумак
Мария Чумак
Юлия Ахмедова призналась, что у нее биполярное расстройство
Юлия Ахмедова призналась, что у нее биполярное расстройство
Звезда Stand Up-шоу на канале ТНТ Юлия Ахмедова рассказала о том, как находилась в психиатрической лечебнице из-за депрессии.
Во время интервью для YouTube-проекта «А поговорить?» она призналась, что долгое время страдала от преследующих ее мыслей о самоубийстве.

Девушка откровенно рассказала, что из-за подобной мании не могла выполнить простейшие действия.

Я на протяжении нескольких недель не могла просто встать и почистить зубы, я не могла сходить в магазин за продуктами, — поделилась она. – Единственным плюсом в моей ситуации было то, что я не могла совершить самоубийства – в таком состоянии люди не могут выполнить простейших действий. Но это не значит, что я не думала об этом. Наоборот – мысли носили навязчивый характер.

После того, как девушка в очередной раз побывала на приеме у психолога, он не стал ждать следующей встречи и тут же направил ее в лечебницу.

Самое жуткое, что я попала в отделение, где лежат все те, кто пытался совершить суицид, — рассказала она. –[i] После того, как я прошла первичный курс лечения, обратила внимание на то, что в клинике никаких ручек на окнах не было, как не было и вилок, и тем более – ножей.

Тем не менее, на вопрос ведущей по поводу диагноза Ахмедова ответила о проявлениях биполярного и обсессивно-компульсивного расстройств.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что в качестве одной из причин возникновения депрессии может выступать вирус герпеса. Количество вируса герпеса увеличивается при усталости и стрессе. Герпес начинает заражать обонятельную луковицу, которая располагается между мозгом и задней частью полости носа. Обонятельная луковица отвечает за эмоции, поэтому при умирании ее клеток у человека возникает депрессия
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва