Skip to main content
18 апреля, 2024
$ 94.09
100.5

Победа Валиевой провалила масштабный план Запада против России: Гаспарян раскрыл интригу Олимпиады-2022

16 февраля, 2022, 16:24

Иностранная пресса в последние несколько дней, кроме мифического вторжения в Украину, раскручивала также и скандал с допинг-тестом нашей фигуристки Камилы Валиевой. Политолог Армен Гаспарян рассказал о том, почему именно попытки США вместе с союзниками очернить РФ не приведут ни к чему положительному.

© pexels.com

В эксклюзивном интервью нашим коллегам из популярного издания «ПолитЭксперт» он обратил внимание на то, что почти все скандалы, которые Запад инициирует против РФ, взаимосвязаны между собой. С 2014 года одна злободневная тема сразу же переходит в другую, и так – до бесконечности:

– Какие-то скандалы не вспоминает никто, в то время как другие выплывают периодически, – пояснил он. – При этом, надо понимать, что ничего экстраординарного или неожиданного не произошло. Мы же все увидели это, и если иметь ввиду истерику вокруг Украины, то ее можно наблюдать уже на протяжении 3-х месяцев, аж с ноября. После фигуристок еще что-то найдется обязательно.

Гаспарян уверен – тут просто нечему удивляться, ведь Запад ежедневно может придумывать поводы для того, чтобы осуществлять потом агрессивные нападки на Россию.

– Сейчас, например, возник новый предлог для истерики – президент РФ Владимир Путин так ужасно всех обманул и не напал на Украину, – иронизирует политолог.

Россия доказывает, что подобными информационными «атаками» ее не поломать.

Камилла Валиева заняла все же первое место в короткой программе, да и вся пропаганда о «войне» с треском провалилась.

По мнению политолога, это неудивительно – ведь России просто невозможно навредить таким образом:

– Я не понимаю, какие планы были у них по данному поводу, – заключил он. – Очевидно же, что одна из черт нашей великой страны, что, когда сложно — мы мобилизуемся и просто вырываем свое зубами. Давно пора усвоить и не дразнить гусей.

У американских читателей – свое мнение. Так The Washington Post назвало главное преступление российской фигуристки. Вернее – читатели СМИ.



";