В Мире

В Индии фанат Трампа умер, узнав о его заболевании коронавирусом

Кришна установил двухметровую статую президента и стоял перед ней на коленях после экстатического переживания во сне.

В Индии фанат Трампа умер, узнав о его заболевании коронавирусом
Фото: © Pixabay.com
Индия, 13 окт 2020. /LIVE24/. Для жителя Индии Буссы Кришны личность экспрессивного президента США Дональда Трампа стала роковой.

Все началось с того, что 33-летний индус увидел американского лидера во сне. О том, что заставил пережить его образ Трампа в сновидении, мужчина никому не сообщал, но тут же принялся сооружать алтарь с его фото. Потом он обвешал фотографиями с Трампом весь дом, а также стал повсюду носить их с собой. Чтобы более полно демонстрировать окружающим свою приверженность такой необычной религии, он стал носить одежду только с принтами в виде лица президента. Год назад мужчина поставил в доме двухметровую статую главы Штатов.

Кришна не переставал молиться своему божеству, чем не раз шокировал знакомых и родственников.

После того, как мужчина узнал о заражении Дональда Трампа коронавирусом, он и вовсе потерял покой. Почти каждый день он записывал видео, в которых искренне желал президенту и его жене выздоровления.

- Он полностью погрузился в депрессию, перестал есть вообще, - рассказал двоюродный брат Кришны Би Вивек.

Утром 11 октября 33-летний индус проснулся и искупался. Потом он выпил чаю. После этого мужчина тут же рухнул на пол. Родственники срочно повезли его в больницу. Уже там медики сообщили близким Кришны о том, что он умер. Причиной смерти стал сердечный приступ.

- Он так мечтал о том, чтобы увидеть своего «Бога», - рассказали близкие Кришны. – Надеемся, что хотя бы новость о том, что такой человек был, достигнут ушей самого Трампа.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что ученые не нашли связи между социальными сетями и депрессией. Так, исследование основали на ответах 750 респондентов в возрасте от 13 до 18 лет, из школ на юго-востоке Норвегии. Ответы были получены из опросов, проведенных дважды, с интервалом в 6 месяцев, и касались использования подростками социальных сетей, их психического здоровья, употребления алкоголя и поведения. Изменения ответов были проанализированы, чтобы найти возможную корреляцию между симптомами поведенческих проблем, употреблением алкоголя и симптомами депрессии.
0 0