• Евро-2020
    30 июня, 2021, 14:23

Бывший депутат Верховной Рады назвал «упырями» украинских фанатов, избивших российского болельщика

По его словам, украинцы придумывают всякие небылицы про сборную России.

Бывший депутат Верховной Рады назвал «упырями» украинских фанатов, избивших российского болельщика
Фото: © Telegram-канал OFNEWS / Новости Околофутбола
Читайте LIVE24 в:

Футбольный матч между сборными Украины и Швеции, прошедший в рамках Евро-2020, завершился не только победой украинцев, но и неприятным инцидентом между фанатами Незалежной и болельщиком из России.

Накануне сборная Украины одержала победу над Швецией в 1/8 финала чемпионата Европы по футболу. Украинские футболисты со счетом 2:1 одолели шведов. В ходе встречи отличились полузащитник «Манчестер Сити» Александр Зинченко и нападающий клуба «Днепр-1» Артем Довбик.

Однако на игре сборных не обошлось без инцидентов среди болельщиков. В Сети появились фотографии с матча, на которых запечатлены фанаты из Украины и России. Мужчина в шапке-ушанке с советской символикой, в футболке сборной РФ и российским флагом на плечах обнимался с украинским болельщиком. Впоследствии были опубликованы снимки держащегося за челюсть российского фаната в разорванной футболке. Ушанка, как и флаг, были с него сдернуты.

Экс-депутат Верховной рады, украинский политик Алексей Журавко в беседе с «ПолитЭкспертом» рассказал, что болельщики из Украины снова проявили себя не с лучшей стороны, показав всем свое настоящее лицо. По его мнению, их поведение на матче позорит страну. Политику страшно смотреть, когда нормальные люди, а среди фанатов Украины есть и такие, сначала обнимаются с россиянами и связывают флаги вместе, а потом какие-то «упыри и нацики» начинают драться и рвать футболки.

Журавко отметил, что в соцсетях россияне, наоборот, рады, что Украина прошла в четвертьфинал Евро-2020. Однако украинцы придумывают всякие небылицы и обливают грязью сборную РФ, причем неважно, выиграет она или проиграет.

Ранее стало известно, что самым высокооплачиваемым футболистом в России является капитан нашей сборной, игрок питерского «Зенита» Артем Дзюба. В 2020 году его зарплата составляла 298 миллионов рублей в год. Марио Фернандес зарабатывает 182 миллиона рублей в год, а Юрий Жирков165 миллионов рублей в год, причем в эти суммы не включены бонусы, премиальные и доходы с рекламы.



Больше по теме

Раскрыта стоимость часов Черчесова

Станислав Саламович носит на левой руке бренд Hublot.

В «Сбере» рассказали, как питается сборная России во время Евро-2020

Футболистам нужно потреблять большое количество калорий.

Болельщики сборной Финляндии по футболу прошли границу без обязательных тестов на коронавирус

Теперь в стране опасаются распространения «индийского» штамма COVID-19.

Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх