• Главная
  • Все новости
  • Спорт
  • Болельщики сборной Финляндии по футболу прошли границу без обязательных тестов на коронавирус

  • Евро-2020
    24 июня, 2021, 16:15

Болельщики сборной Финляндии по футболу прошли границу без обязательных тестов на коронавирус

Теперь в стране опасаются распространения «индийского» штамма COVID-19.

Болельщики сборной Финляндии по футболу прошли границу без обязательных тестов на коронавирус
Фото: © palloliitto.fi
Читайте LIVE24 в:

Вечером 22 июня болельщики сборной Финляндии по футболу, которые посещали матчи своей национальной команды в Петербурге, долго не могли пройти границу с Россией, ожидая своей очереди без еды и воды. В итоге финских граждан начали пускать домой без обязательного тестирования на COVID-19, сообщает Iltalehti.

Главный инфекционист Финляндии Аско Ярвинен считает, что этот случай может привести к распространению нового «индийского» штамма COVID-19. На границе в тот момент стояли несколько сотен автомобилей, в связи с чем как раз и приняли решение пустить граждан Финляндии без тестов на коронавирус.

Напомним, что сборная Финляндии по футболу заняла третье место в группе B на Евро-2020. Финны в стартовой игре смогли одержать победу над датчанами, но оставшиеся два матча проиграли, в том числе и сборной России, поэтому не смогли пройти в плей-офф.

Ранее балерина Мариинского театра Александра Иосифиди устроила необычную и очень красивую фотосессию на крыше многоэтажного дома. В качестве реквизита был использован мяч. Иосифиди рассказала, что общего между футболом и балетом, а также, как она решилась на такую фотосессию.



Больше по теме

Россиянам объяснили, из чего складывается зарплата футболистов

Многие соотечественники недоумевают, почему спортсмены так много зарабатывают.

В «Сбере» рассказали, как питается сборная России во время Евро-2020

Футболистам нужно потреблять большое количество калорий.

Раскрыта стоимость часов Черчесова

Станислав Саламович носит на левой руке бренд Hublot.

Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх