• Евро-2020
    11 июня, 2021, 19:33

Футбол и балет: сборной России необычным способом пожелали удачи на Евро-2020

Российские футболисты проведут свой первый матч 12 июня.

Футбол и балет: сборной России необычным способом пожелали удачи на Евро-2020
Фото: © Медиагруппа «Патриот» / Степан Янцо
Читайте LIVE24 в:

Наконец-то настал тот день, которого футбольным болельщикам пришлось ждать очень долго. Речь, конечно же, о Евро-2020, который из-за пандемии коронавируса в прошлом году так и не состоялся и был перенесен на 2021-й.

Этот чемпионат Европы будет особенным не только из-за его переноса, но и потому что пройдет он сразу в 11 странах мира, в том числе и в российском Санкт-Петербурге. К тому же за титул вместо 16 команд будут бороться 24.

Любители футбола спешат поддержать спортсменов российской сборной. Не стала исключением и балерина Мариинского театра Александра Иосифиди. Она устроила необычную и очень красивую фотосессию на крыше многоэтажного дома. В качестве реквизита был использован мяч. В беседе с изданием «Слово и Дело» Иосифиди рассказала, что общего между футболом и балетом, а также, как она решилась на такую фотосессию.

Медиагруппа «Патриот» / Степан Янцо

По словам балерины, между футболом и балетом действительно есть связь – физическая нагрузка и подготовка. К тому же футболисты, как и балерины, делают махи ногами, а также следят за растяжкой.

Иосифиди пожелала сборной России на этом чемпионате Европы по футболу собраться и быть настоящей командой.

Ранее стало известно, что Дания не пустит болельщиков сборной России по футболу на матчи чемпионата Европы, которые пройдут в Копенгагене. Генсек Российского футбольного союза (РФС) Александр Алаев уже отправил официальное письмо генеральному директору УЕФА Мартину Каллену.



Больше по теме

На матчи Евро-2020 в Санкт-Петербурге билеты купили 2,5 тыс. фанатов сборной Польши

Болельщики гадают, какая из сторон первой пойдёт на провокацию.

УЕФА призвал футбольных болельщиков уважать движение Black Lives Matter во время Евро-2020

По словам представителя организации, любой игрок может встать на колено в поддержку BLM.

Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх