06 августа, 2020, 8:10
Обновлено 8:10

Конкурент IKEA и Hoff плотно зашел в Подмосковье

У интернет-магазина присутствует свое мобильное приложение.

Елизавета Зорина
Елизавета Зорина
Конкурент IKEA и Hoff плотно зашел в Подмосковье
Конкурент IKEA и Hoff плотно зашел в Подмосковье
В Московской области склад площадью 15,2 тысяч квадратных метров в индустриальном парке «Южные врата» арендовал один из крупнейших российских интернет-магазинов по продаже товаров для дома и ремонта.

В пресс-службе Министерства инвестиций, промышленности и науки региона сообщили, что помещение располагается на пересечении Новокаширского шоссе и трассы А-107. Данный склад будет использоваться для хранения и обработки товаров, и на нем планируется создать 50 рабочих мест.

Так, в настоящее время одним из крупнейших DIY интернет-магазинов России является сайт «ВсеИнструменты.ру». Он был запущен в 2006 году и сейчас имеет ассортимент до 300 тысяч товаров, среди которых присутствуют сантехника, станки, строительное оборудование, садовая техника и инструменты. Кроме того, компания заняла первое место по объему выручки среди интернет-магазинов, продающих товары для дома и ремонта, в 2018 году.

Отметим, для оперативного информирования покупателей об акциях и новинках в своем ассортименте компания имеет Instagram-аккаунт и приложение в Google Play. Покупатели могут воспользоваться несколькими способами доставки товара из магазина: самовывоз, доставка транспортной компанией или курьерская доставка.

Напомним, ранее сообщалось, что IKEA закрывает все китайские магазины из-за коронавируса.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва