Skip to main content
5 марта, 2024
$ 91.35
99.11

Иммунолог Гончанова рассказала, как употреблять сало правильно

14 сентября, 2021, 13:37
Оказалось, что этот продукт нужно заправлять растительным маслом.
Иммунолог Гончанова рассказала, как употреблять сало правильно
© Pixabay.com
Как правильно употреблять сало.
Информация носит ознакомительный характер, необходимо проконсультироваться со специалистом или врачом

Гончарова составила собственную методику похудения и оздоровления, взяв за основу принципы генетического питания. Как пишет РИА «Новости» со ссылкой на украинского эксперта, сало полезно, если есть его сырым. Если продукт подвергался варке, копчению или любой другой термической обработке, жиры в нём поменяли биохимическую структуру.

Также Гончарова советует употреблять сало отдельно от других продуктов. Из него лучше делать отдельный приём пищи. Есть что-то другое эксперт советует за четыре часа до или после этого. Исключение можно сделать для сырого огурца, листьев салата и зелени. Все ингредиенты нужно тонко нарезать, полить нерафинированным маслом и посыпать гималайской солью, которая богата минералами.

Кроме того, за один раз не следует употреблять больше 50 грамм данного продукта.

Ранее диетолог посоветовал употреблять сало для укрепления иммунитета. Оказалось, что этот продукт содержит кислоту омега-6, поддерживающую здоровье кожи, а также жиры, необходимые для усвоения витаминов А, Е и D.



";