Skip to main content
29 марта, 2024
$ 92.37
99.53

Три полезных для иммунитета продукта назвала нутрициолог

02 июля, 2020, 13:49
Их следует чаще употреблять в период пандемии коронавируса.
Информация носит ознакомительный характер, необходимо проконсультироваться со специалистом или врачом
Улучшить общее состояние здоровья и укрепить иммунитет способны определенные продукты, сообщает РИА Новости Спорт.

Врач-диетолог, член национальной Ассоциации диетологов и нутрициологов Марина Макиша заявила, что во время распространения коронавируса следует употреблять имбирь. Он благоприятно влияет на работу пищеварительной системы, способствует похудению, улучшает кровообращение и оказывает противовоспалительное действие. Эксперт рекомендует добавлять в блюда как свежий, так и сушеный имбирь.

Лимон содержит в своем составе витамин С, который улучшает состояние кровеносных сосудов и поддерживает иммунитет.

Антиоксидантами и бета-каротином богато манго, поэтому данным фруктом не нужно пренебрегать во время распространения COVID-19.

Напомним, ранее сообщалось, что укрепить иммунитет помогут свежие продукты.


";