Укрепить иммунитет помогут свежие продукты
14 мая, 2020, 12:18
Снизить вероятность заражения различными инфекциями способна пища, богатая витамином С.
Информация носит ознакомительный характер, необходимо проконсультироваться со специалистом или врачом
Укрепить иммунитет и снизить риск развития инфекционных заболеваний помогут клубника, редис и свежая зелень, сообщает АГН «Москва».
Главный внештатный диетолог столичного департамента здравоохранения Антонина Стародубова заявила, что здоровое питание улучшает сопротивляемость организма различным недугам. В частности, людям следует употреблять разнообразные овощи и фрукты. Эксперт пояснила, что с середины мая в центральной части России стартует сезон свежей зелени, клубники и редиса. Эти продукты способны укрепить иммунную систему, так как содержат в своем составе витамин С. В частности, в петрушке присутствует в 4 раза больше данного вещества, чем в лимоне.
Стародубова пояснила, клубника обладает низкой калорийностью и может стать незаменимым лакомством при похудении.
Главный внештатный диетолог столичного департамента здравоохранения Антонина Стародубова заявила, что здоровое питание улучшает сопротивляемость организма различным недугам. В частности, людям следует употреблять разнообразные овощи и фрукты. Эксперт пояснила, что с середины мая в центральной части России стартует сезон свежей зелени, клубники и редиса. Эти продукты способны укрепить иммунную систему, так как содержат в своем составе витамин С. В частности, в петрушке присутствует в 4 раза больше данного вещества, чем в лимоне.
Стародубова пояснила, клубника обладает низкой калорийностью и может стать незаменимым лакомством при похудении.
Подписывайтесь на Новости LIVE24.RU и на наш канал в Дзенe. Следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.