Skip to main content
19 апреля, 2024
$ 94.09
100.5

Укрепить иммунитет помогут свежие продукты

14 мая, 2020, 12:18
Снизить вероятность заражения различными инфекциями способна пища, богатая витамином С.
Информация носит ознакомительный характер, необходимо проконсультироваться со специалистом или врачом
Укрепить иммунитет и снизить риск развития инфекционных заболеваний помогут клубника, редис и свежая зелень, сообщает АГН «Москва».

Главный внештатный диетолог столичного департамента здравоохранения Антонина Стародубова заявила, что здоровое питание улучшает сопротивляемость организма различным недугам. В частности, людям следует употреблять разнообразные овощи и фрукты. Эксперт пояснила, что с середины мая в центральной части России стартует сезон свежей зелени, клубники и редиса. Эти продукты способны укрепить иммунную систему, так как содержат в своем составе витамин С. В частности, в петрушке присутствует в 4 раза больше данного вещества, чем в лимоне.

Стародубова пояснила, клубника обладает низкой калорийностью и может стать незаменимым лакомством при похудении.


";