• 10 ноября, 2020, 10:46

Термальные источники помогут в профилактике коронавируса

Ростуризм рекомендовал оздоровительное туристическое направление.

Термальные источники помогут в профилактике коронавируса
Читайте LIVE24 в:

Федеральное агентство по туризму призывает граждан посетить российские термальные источники для профилактики коронавируса.

Не секрет, что купание в теплых родниках оказывает благотворное воздействие на кожу, суставы и сердечно-сосудистую систему, а также способствует снятию стресса и укреплению иммунитета.

В связи с этим Ростуризм советует в текущем сезоне рассмотреть возможность отдыха на геотермальных источниках «с точки зрения профилактики коронавируса». Специалисты обращают внимание на то, что общее оздоровление населения при соблюдении мер предосторожности должно привести к снижению уровня заболеваемости.

Найти теплые источники в России можно на Алтае, Байкале, Кавказе, Камчатке и в Краснодарском крае. Также 6 ноября руководитель туристической отрасли Зарина Догузова впервые открыла сезон отдыха на термальных источниках в Перми.

Ранее LIVE24 сообщало, что использование пиявок, ингаляции с пихтой и лавандой, а также добавление в блюда кориандра и куркумы позволят снизить вероятность инфицирования. Об этом заявил первый зампред комитета Госдумы по охране здоровья Федот Тумусов.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх