• 11 октября, 2020, 13:50

Певица Бузова поблагодарила поклонников за поддержку на шоу «Ледниковый период»

Певица участвует в новом сезоне популярного проекта.

Певица Бузова поблагодарила поклонников за поддержку на шоу «Ледниковый период»
Читайте LIVE24 в:

Певица и ведущая Ольга Бузова будет участвовать в очередном сезоне популярного шоу «Ледниковый период». Шоу предполагает выход на лед непрофессионалов вместе с настоящими спортсменами.

Сама Ольга Бузова уже заявила о том, что проект является для нее серьезным испытанием.

Она заявила о том, что подготовка очередного номера для нового выпуска оказалась невероятно стрессовой. Переживаниями Ольга уже поделилась в соцсетях. Певица опубликовала новые фотографии со съемок программы.

— Я очень волновалась по поводу того, смогу ли я откатать программу и понравится ли она членам жюри и зрителям, — поделилась артистка. — Своих поклонников в такое непростое для меня время я поблагодарю за поддержку.

Также Бузова заявила о том, что останется в проекте.

— Несмотря на то, что у хореографа были ко мне вопросы, я уверена, что все смогу преодолеть, — рассказала певица. – Преподаватели говорили мне о том, что для катания на коньках и для исполнения некоторых элементов я достаточно высокая. К тому же постоянные тренировки «разбудили» давние проблемы со здоровьем.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что Ольга Бузова считает себя наследницей дворянского рода. Телеведущая проекта «Дом-2» и певица Ольга Бузова заявила, что в ее роду существует множество представителей русского дворянства и сама она является особой «голубых кровей». Бузова отметила, что она также имеет не только русские, но и украинские корни.

Я уникальна, неповторима, неподражаема. Все просто — я русская. Считаю, в последнее время это эксклюзив. Я рисовала свое древо. У меня есть и украинские корни. Вообще у меня все в роду были славяне: дворяне, священники. Во мне течет голубая кровь», — скромно пояснила певица.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх