Skip to main content
17 июня, 2024
$ 89.07
95.15

Расскречен наследник роскошного особняка Пугачевой на Истре

24 сентября, 2020, 13:28
Пожилая соседка Аллы Пугачевой, живущая неподалеку от шикарного особняка Примадонны, расположенного на берегу Истринского водохранилища, рассказала журналистам о том, кто именно станет наследником «хором Аллы».

Как сообщила Раиса Ивановна «Собеседнику», на протяжении всего прошлого лета в особняке проживал Никита Пресняков со своей молодой супругой Аленой.

– Он и будет наследовать шикарный особняк, – рассказала женщина журналистам. – Именно он, когда был маленьким, постоянно приезжал к бабушке и тусовался тут с ребятами – очень часто на гитаре играл. Часто было так, что он смоется куда-то с друзьями, а Алла его везде искать начинает, спрашивает – где мой хулиган, где?

Ранее LIVE24 сообщало о том, что Максим Галкин рассекретил подробности брачного контракта с Аллой Борисовной. Шоумен же заявил о том, что почти 9 лет счастлив в браке с Аллой Пугачевой, и вообще – их не зря называют самой крепкой парой российского шоубизнеса.

– Чтобы удовлетворить все запросы моей жены и детей, а также содержать замок, мне приходится много работать, – рассказал он. На протяжении долгих лет газеты писали о том, что перед тем, как стать женой Галкина, Пугачева наняла кучу юристов для составления специального брачного договора. Дело в том, что в тот момент Примадонна имела солидные накопления, а Максим только начинал работать на федеральном ТВ.

";