• 26 апреля, 2020, 13:27

О брачном контракте с Пугачевой рассказал Галкин

43-летний шоумен рассказал правду о том, что предшествовало его официальной женитьбе на Примадонне.

О брачном контракте с Пугачевой рассказал Галкин
Читайте LIVE24 в:
В эфире одной из телепередач Первого канала Максим Галкин в беседе с Лолитой Милявской и Ольгой Бузовой рассказал о том, как именно урегулирован в его семье вопрос гипотетического раздела имущества в случае возможного развода со звездной супругой Аллой Пугачевой.

Шоумен же заявил о том, что почти 9 лет счастлив в браке с Аллой Пугачевой, и вообще — их не зря называют самой крепкой парой российского шоубизнеса.

— Чтобы удовлетворить все запросы моей жены и детей, а также содержать замок, мне приходится много работать, — рассказал он.

На протяжении долгих лет газеты писали о том, что перед тем, как стать женой Галкина, Пугачева наняла кучу юристов для составления специального брачного договора. Дело в том, что в тот момент Примадонна имела солидные накопления, а Максим только начинал работать на федеральном ТВ.

Тем не менее, Галкин заверил, что ни тогда, ни сейчас у них с супругой даже мысли не возникало о том, что пойти на подобный шаг.

— Никакого брачного контракта в нашем с Аллой Пугачевой случае нет, — подчеркнул он. – Сначала мы жили 10 лет – нас было время убедиться в порядочности друг друга. Потом мы поженились и потом обвенчались. Все это прошло испытание временем. У нас вообще никогда не было разделения на «твои/мои» деньги. Я всегда много зарабатывал, Алла много зарабатывала – но у нас все и всегда было общее.

При этом, сама Пугачева в последнее время выступает очень мало, а значит и мало приносит в семью, в то время как Максим наоборот – выступает в роли главного добытчика в семье. Именно поэтому Пугачева сейчас очень счастлива – можно расслабиться и не думать о хлебе насущном.

При этом другие участники передачи выразили свое мнение. Лолита назвала брачный контракт «гигиеной отношений», а Ольга Бузова напротив – была очень обижена, когда Дмитрий Тарасов принес ей на подписание бумаги.


Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх