24 сентября, 2020, 10:33
Обновлено 10:33

Наташа Королева посвятила новую песню неверному мужу Тарзану

Композиция «Красная помада» посвящена пренебрежениям Сергея Глушко в вопросах морали.

Мария Чумак
Мария Чумак
Наташа Королева посвятила новую песню неверному мужу Тарзану
Наташа Королева посвятила новую песню неверному мужу Тарзану
Певица Наташа Королева в своем Instagram-аккаунте выложила опубликовала небольшой отрывок из новой композиции. Также она дала небольшой комментарий по поводу скандала из-за неверности ее супруга – танцора Сергея Глушко.

В качестве иллюстрации Наталья привела строчки из песни «Красная помада», повествующие о супружеской измени.

— В каждой семье бывают кризисы, которые, обычно, предстают новой ступенью к переходу на более высокий качественный уровень, — написала она. – Только самым мудрым удается выйти из кризисной ситуации преображенными – приобретя новую структуру семейных ролей. Слабые лишь теряют то малое, чем владели. Не зря же в японском языке слово «кризис» обозначается двумя иероглифами – «разрушение» и «шанс». Это значит, что разрушение просто дает нам новый шанс.

Под таким эмоциональным постом сразу же начались споры.

Некоторые пользователи поддержали исполнительницу и пожелали ей личного счастья. Нашлись и такие, кто поднял Королеву на смех и стал сомневаться в правдивости скандала.

— Зато все мы теперь знаем, для чего вам была нужна вся эта движуха с изменами, — написала пользовательница под ником luiza88a. – Всего-то – реклама новой песни.

— Как пошло и грязно! Да у вас просто ничего святого, — поддержала предыдущего оратора kamyshova_galina.

— Топорная работа да и все, — подписала ssolnze_7.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что скандальный блогер Елена Миро раскрыла правду о том, чем на самом деле является для Натальи измена супруга. По словам Миро, теперь у певицы просто нет выбора. При этом, весь свой пост Миро называла Королеву не иначе как «бабушкой».

— Наталия Владимировна никак не может быть желанной – ни для аудитории, ни для мужа, — написала Миро. – Измена Тарзана только лишний раз доказала это. Все эти фото в соцсетях сильно обработаны в Photoshop, иначе бы Тарзана так не носило по 20-летним. Поэтому его измена – публичный провал. Певица не сможет простить его после подобного.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва