Skip to main content
24 февраля, 2024
$ 92.75
100.4

Лена Миро раскрыла правду о скандале в семье Королевой и изменившего ей Тарзана

17 сентября, 2020, 12:52
Блогер-провокатор обвинила Сергея Глушко в паникерстве и неумении держать удар.
Блогер Лена Миро высказывается по любому – резонансному – поводу, и далеко не всегда делает это с помощью «холостых» аргументов. Бывали случаи, когда гипотезы Миро казались интересными даже Сергею Шнурову, что он невольно подтверждал с помощью вербальных оммажей в своем Инстаграм.

На сей раз блогершу поддержала общественность, ставшая свидетелем громкого скандала в семье певицы Натальи Королевой.

В частности, подписчики блогера согласились с ней в плане мотивов, которые толкнули Тарзана на измену Королевой по мнению Миро.

Сам Сергей Глушко выложил в Инстаграм пост, в котором в форме видеобращения объяснил причины своей неверности. Он полностью признал свою вину, но при этом не преминул обвинить и двух девушек, которые все «подстроили»:

– Они просто опоили меня неизвестным веществом, – признался он. – Но я сам буду отвечать за все лично. Дело в том, что мои чувства к Наталье невероятно сильны.

Миро же ни на секунду не поверила Тарзану. По мнению блогера, в ролике очень хорошо видно, как стриптизер паникует, как пытается прикрыться хоть чем-то – даже таким нелепым поводом.

– Не зря он тут же удалил его после публикации, – объяснила Миро.

Блогерша также нашла очень жалкими попытки хоть как-то реабилитировать 47-летнюю жену перед 20-летними девушками-любовницами.

– Теперь он дико боится, что развод лишит его денег успешной Королевой, – объяснила она. – Причем саму Королеву больше всего в этом во всем возмутил факт огласки. Все и так знают, что она больше не является желанной – ни для своего мужа, ни для кого вообще. Образ сексуальной и активной женщины, который она постоянно продвигает в СМИ, лишь часть имиджа. Не очень удачного.

При этом, весь свой пост Миро называет Королеву не иначе как «бабушкой».

– Наталия Владимировна никак не может быть желанной – ни для аудитории, ни для мужа, – написала Миро. – Измена Тарзана только лишний раз доказала это. Все эти фото в соцсетях сильно обработаны в Photoshop, иначе бы Тарзана так не носило по 20-летним. Поэтому его измена – публичный провал. Певица не сможет простить его после подобного.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что блогер Лена Миро восстановила хронологию событий отравления Навального «кислотой». В своем блоге она выдвинула новую версию произошедшего, используя старые факты.

– Сначала Навальный что-то пил в кофейне аэропорта «с плохим лицом», а затем в самолете кричал, «пугая унитаз», – объяснила она. – Потом
его везут на скорой… Вполне ясно, что это классическая ‘кислотная’ картина.