17 сентября, 2020, 12:52
Обновлено 12:52

Лена Миро раскрыла правду о скандале в семье Королевой и изменившего ей Тарзана

Блогер-провокатор обвинила Сергея Глушко в паникерстве и неумении держать удар.

Мария Чумак
Мария Чумак
Лена Миро раскрыла правду о скандале  в семье Королевой и изменившего ей Тарзана
Лена Миро раскрыла правду о скандале  в семье Королевой и изменившего ей Тарзана
Блогер Лена Миро высказывается по любому – резонансному — поводу, и далеко не всегда делает это с помощью «холостых» аргументов. Бывали случаи, когда гипотезы Миро казались интересными даже Сергею Шнурову, что он невольно подтверждал с помощью вербальных оммажей в своем Инстаграм.

На сей раз блогершу поддержала общественность, ставшая свидетелем громкого скандала в семье певицы Натальи Королевой.

В частности, подписчики блогера согласились с ней в плане мотивов, которые толкнули Тарзана на измену Королевой по мнению Миро.

Сам Сергей Глушко выложил в Инстаграм пост, в котором в форме видеобращения объяснил причины своей неверности. Он полностью признал свою вину, но при этом не преминул обвинить и двух девушек, которые все «подстроили»:

— Они просто опоили меня неизвестным веществом, — признался он. – Но я сам буду отвечать за все лично. Дело в том, что мои чувства к Наталье невероятно сильны.

Миро же ни на секунду не поверила Тарзану. По мнению блогера, в ролике очень хорошо видно, как стриптизер паникует, как пытается прикрыться хоть чем-то – даже таким нелепым поводом.

— Не зря он тут же удалил его после публикации, — объяснила Миро.

Блогерша также нашла очень жалкими попытки хоть как-то реабилитировать 47-летнюю жену перед 20-летними девушками-любовницами.

— Теперь он дико боится, что развод лишит его денег успешной Королевой, — объяснила она. – Причем саму Королеву больше всего в этом во всем возмутил факт огласки. Все и так знают, что она больше не является желанной – ни для своего мужа, ни для кого вообще. Образ сексуальной и активной женщины, который она постоянно продвигает в СМИ, лишь часть имиджа. Не очень удачного.

При этом, весь свой пост Миро называет Королеву не иначе как «бабушкой».

— Наталия Владимировна никак не может быть желанной – ни для аудитории, ни для мужа, — написала Миро. – Измена Тарзана только лишний раз доказала это. Все эти фото в соцсетях сильно обработаны в Photoshop, иначе бы Тарзана так не носило по 20-летним. Поэтому его измена – публичный провал. Певица не сможет простить его после подобного.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что блогер Лена Миро восстановила хронологию событий отравления Навального «кислотой». В своем блоге она выдвинула новую версию произошедшего, используя старые факты.

— Сначала Навальный что-то пил в кофейне аэропорта «с плохим лицом», а затем в самолете кричал, «пугая унитаз», — объяснила она. — Потом
его везут на скорой… Вполне ясно, что это классическая ‘кислотная’ картина.
Читайте LIVE24 в:

Шоубиз

МакSим дала первое интервью после выхода из комы и коронавируса

В середине июня этого года внимание любителей российского шоубизнеса было приковано к певице МакSим (Марина Абросимова). Девушка заразилась коронавирусом, ее состояние было критическим, из-за чего врачи приняли решение ввести пациентку в состояние комы. Артистку выписали из больницы только в августе, но даже после выздоровления Марина долгое время не появлялась на публике.

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва