27 августа, 2020, 13:20
Обновлено 13:20

Максим Галкин тратит на Аллу Пугачеву по 10 000 000 рублей в месяц

По крайней мере, так считает продюсер Андрей Разин.

Мария Чумак
Мария Чумак
Максим Галкин тратит на Аллу Пугачеву по 10 000 000 рублей в месяц
Максим Галкин тратит на Аллу Пугачеву по 10 000 000 рублей в месяц
Продюсер Андрей Разин заявил о том, что Максим Галкин заключил контракт с AliExpress и даже снялся в рекламном ролике для них по одной единственной причине – на этот шаг юморист отважился из-за необходимости содержать Аллу Пугачеву.

Он бы никогда в жизни не пошел бы на такой шаг, если бы не необходимость, — объяснил продюсер. – Примадонна обходится ему почти в 10 миллионов рублей каждый месяц. Если бы Галкин не располагал бы такими деньгами, то певица тут же съехала бы от него. Уж-то могу делать подобные заявления, я давно знаком с Аллой Борисовной. Она – жутко капризная дама, привыкшая к роскоши.

Как сообщают СМИ, еще до пандемии у Максима Галкина было почти 50 концертов в год, в настоящее время у него только эфиры на Первом канале, именно поэтому он постоянно находится в поисках заработка. Немало средств на свое содержание требует и содержание замок.

— Сама же Пугачева работать больше не хочет, у нее одни заботы – дети и внуки, — резюмировал Разин.


Ранее LIVE24 сообщало о том, что Ксения Собчак назло Максиму Галкину сравнило Аллу Пугачеву с певицей Нюшей. Журналистка подчеркнула, что очень часто ей хочется перестать видеть то, что она вынуждена наблюдать, в частности – то, что происходит с нашими звездами на карантине.
Читайте LIVE24 в:

Шоубиз

МакSим дала первое интервью после выхода из комы и коронавируса

В середине июня этого года внимание любителей российского шоубизнеса было приковано к певице МакSим (Марина Абросимова). Девушка заразилась коронавирусом, ее состояние было критическим, из-за чего врачи приняли решение ввести пациентку в состояние комы. Артистку выписали из больницы только в августе, но даже после выздоровления Марина долгое время не появлялась на публике.

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва