18 апреля, 2020, 16:34
Обновлено 16:34

Ксения Собчак назло Галкину сравнила Пугачеву с Нюшей

Шоумен припомнил телеведущей скандальную свадьбу, а та провела параллель с его женой.

Мария Чумак
Мария Чумак
Ксения Собчак назло Галкину сравнила Пугачеву с Нюшей
Ксения Собчак назло Галкину сравнила Пугачеву с Нюшей
Телеведущая Ксения Собчак и комик Максим Галкин поругались в Инстаграм прямо в комментариях под ее постом, в котором журналистка критиковала селебрети за неуместные и несмешные челленджи.

Камнем преткновения стало высказывание Ксении по поводу Ольги Бузовой, Насти Ивлеевой и других.

— Иногда мне хочется перестать видеть то, что я вынуждена наблюдать, в частности – то, что происходит с нашими звездами на карантине, — обратилась Собчак к подписчикам. – Зрелые люди, а начинают себя поливать какой-то гадостью, наряжаться в лапшу, ложками едят горчицу и отрезают клочья волос… Еще немного, и через недели две мы все будет наблюдать за тем, как они избавляются от нежелательных волос в зоне бикини с помощью клея. Мне уже непонятно, что хуже – коронавирус или его последствия.

— Да, ладно тебе! – тут же возразил Максим Галкин в комментариях к посту Ксении. – Веселятся люди, с иронией относятся ко всему, и других подбадривают. Страна же как-то пережила твой катафалк и эротические танцы на свадьбе? У людей же как-то хватило на это терпения и запасов иронии? А тут всего лишь кто-то в лапше искупался – подумаешь!

Такое сравнение зацепило Ксению и она тут же ответила Максиму, что катафалк – всего лишь спекуляция на штампах и попытка пригласить думающих зрителей к интеллектуальному диалогу, а для всех остальных – эпатаж.

В качестве примера Ксения сравнила Аллу Пугачеву с Нюшей на том основании, что обе – певицы, и обе – поют.

Максим не стал отмалчиваться и посоветовал Ксении придумать что-то более интеллектуальное, чем «лапша»:

— У тебя же под боков режиссер сидит, пусть он тебе подскажет! Сделай что-то умное, — посоветовал он. – Надо быть легче, серьезное лицо – еще не признак ума.

Поклонники тут же поддержали Галкина, написав в комментариях о том, что свадьба Ксении и впрямь была большим сумасшествием, чем купания той же Бузовой в лапше и стрижки Ивлеевой.

Также подписчики похвалили шоумена за смелость и то, что сумел аргументированно поставить Ксюшу на место.
Читайте LIVE24 в:

Шоубиз

МакSим дала первое интервью после выхода из комы и коронавируса

В середине июня этого года внимание любителей российского шоубизнеса было приковано к певице МакSим (Марина Абросимова). Девушка заразилась коронавирусом, ее состояние было критическим, из-за чего врачи приняли решение ввести пациентку в состояние комы. Артистку выписали из больницы только в августе, но даже после выздоровления Марина долгое время не появлялась на публике.

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва