• 30 ноября, 2020, 14:01

Россияне выбирают репетиров и мастеров по отзывам

Женщины оказались более требовательны при подборе персонала.

Россияне выбирают репетиров и мастеров по отзывам
Читайте LIVE24 в:

Интернет крепко вошел в жизнь современного человека. Он необходим для учебы, работы и даже отдыха. Люди проводят в сети большое количество времени, что делает эту платформу местом для рекламы. Многие граждане используют «мировую базу данных» для размещения предложений о своих услугах. На сайте «Авито» был проведен статистический опрос, в рамках которого были выявлены основные критерии при подборе персонала.

Аналитики сообщают, что во время пандемии коронавируса активность пользователей сервиса выросла до 15 млн в месяц. Всего актуальных объявлений зарегистрировано на данный момент около 1,8 млн.

На платформе представлены специалисты на практически любую деятельность, однако, россияне зачатую ищут мастеров для ремонта компьютеров, ремонтных рабочих, репетиторов и грузчиков.

95% пользователь обращают внимание на наличие и эмоциональную окраску отзывов. Квалифицированность специалистов интересует только 24%, однако 84% считают, что это менее важным критерием, а 4% — не видят в нем необходимости. Сертификаты и дипломы наиболее важны для женской половины аудитории (28%), чем для мужчин (15%)

Очень важно видеть настоящую фотографию специалиста для 22%, для 48% — важно, а 6% полностью не интересуют внешние данные работников. И опять же, женщинам внешний вид намного важнее (26% против 15%)

Респонденты отметили, что очень важно для 51% наличие в свободном доступе цен на предоставляемые услуги. 21% считает, что это скорее важно, а для 4% — не имеет значение.

Уверенность в выборе придает четверти опрошенных возможность оплатить услугу безналичным переводом, так как этого говорит о серьезности работника и о возможности предоставить свои данные.

Ранее LIVE24 сообщало, что топ-менеджеры раскрыли необходимые для карьеры качества. Исследование было проведено компанией Hays.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх