• 03 ноября, 2020, 17:36

Комаровский назвал вызывающую беспокойство особенность коронавируса

Свое мнение специалист сформировал на основании фармстатистики.

Комаровский назвал вызывающую беспокойство особенность коронавируса
Читайте LIVE24 в:

Врач-педиатр и телеведущий Евгений Комаровский признался аудитории в том, существует одна коронавирусная особенность, которая пугает его достаточно сильно.

По мнению специалиста, не все так просто обстоит с результатами тестов, но главный негатив – в однозначном ухудшении ситуации с коронавирусом, а также – та тревога, которой поддается все большее число россиян.

— Что люди начинают делать? – задал доктор встречный вопрос. – Правильно! Поддаваться панике. Самолечение и «профилактика» — вот тот ужас, который даже и не снился докторам!

По данным «РГ» продажи лекарственных препаратов в аптеках в значительной степени увеличились.

— Некоторые и вовсе сами каким-то образом проверяют себя на признаки коронавируса, — пожаловался Комаровский. – Очень многие сдают анализы – в том числе и на антитела к коронауирусу … Потом, уже после получения результата, начинают волноваться еще больше.

Специалист подчеркнул, что даже у тех людей, которые обнаружили у себя все симптомы заболевания, тест на COVID-19 может быть отрицательным.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что именно по мнению доктора Комаровского является главными признаками менингита назвал доктор Комаровский.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх