Способ избавиться от похмелья назвал врач
25 октября, 2020, 11:02
Врач-нарколог Алексей Казанцев в интервью Пятому каналу рассказал, как быстро восстановить свой организм после выпитого накануне алкоголя. По его словам, сначала необходимо принять контрастный душ, попеременно включая горячую и холодную воду приблизительно на 5 секунд. После этого нужно восстановить водно-электролитный баланс организма.
«Обязательно необходимо принимать минералочку, чтобы выводить pH крови в сторону ощелачивания», — пояснил Казанцев.
Он подчеркнул, что при похмелье очень важно правильно позавтракать. Одним из вариантов может быть непережаренный омлет. А вот в течение дня специалист посоветовал пить витамины и принимать препараты, в которых содержится магний и калий.
«Можно принять препараты на основе янтарной и лимонной кислоты — это ускорит детоксикацию», — уточнил нарколог.
Он добавил, что для улучшения общего состояния нужно выйти погулять на свежем воздухе и воздержаться от сильных физических нагрузок.
Ранее LIVE24 сообщало, что человек всегда любил консервировать продукты и пытался продлить срок их годности. Еще в древнем Риме и Греции люди начала набивать кишки животных мясом и вялить их над дымом. За тысячи лет технология приготовления колбасы сильно изменилась, а то из чего ее производят, к сожалению, не всегда оказывается мясом.
«Обязательно необходимо принимать минералочку, чтобы выводить pH крови в сторону ощелачивания», — пояснил Казанцев.
Он подчеркнул, что при похмелье очень важно правильно позавтракать. Одним из вариантов может быть непережаренный омлет. А вот в течение дня специалист посоветовал пить витамины и принимать препараты, в которых содержится магний и калий.
«Можно принять препараты на основе янтарной и лимонной кислоты — это ускорит детоксикацию», — уточнил нарколог.
Он добавил, что для улучшения общего состояния нужно выйти погулять на свежем воздухе и воздержаться от сильных физических нагрузок.
Ранее LIVE24 сообщало, что человек всегда любил консервировать продукты и пытался продлить срок их годности. Еще в древнем Риме и Греции люди начала набивать кишки животных мясом и вялить их над дымом. За тысячи лет технология приготовления колбасы сильно изменилась, а то из чего ее производят, к сожалению, не всегда оказывается мясом.
Подписывайтесь на Новости LIVE24.RU и на наш канал в Дзенe. Следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.
Лента новостей
21 ноября, 2024 23:44
21 ноября, 2024 23:20
21 ноября, 2024 22:36
21 ноября, 2024 22:13
21 ноября, 2024 22:01
21 ноября, 2024 21:22
21 ноября, 2024 21:09
21 ноября, 2024 20:32
21 ноября, 2024 19:02
21 ноября, 2024 18:39