• 16 октября, 2020, 12:36

Михаила Мишустина в пиджаке на голое тело показал Ургант

Демонстрация обнаженного торса премьер-министра стала ответом на откровенную публикацию финского премьера.

Михаила Мишустина в пиджаке на голое тело показал Ургант
Читайте LIVE24 в:

Телеведущий Иван Ургант во время эфира шоу «Вечерний Ургант» отреагировал на заявление премьер-министра Финляндии Санну Марин достаточно своеобразным образом. Финский политик решила принять участие в откровенной съемке для журнала Trendi. На снимках Марин запечатлена в провокационных позах, а ее обнаженное тело прикрывает только строгий пиджак.

Иван Ургант решил поделиться с публикой своими соображениями по поводу фото и обсудить со зрителями достоинства фотографий.

Шоумен достаточно высоко оценил внешние данные финского премьера, назвав ее красивой женщиной. Но, тем не менее, Урагнт сознался в том, что для его удовольствия шикарной фактуры Марин – маловато. Гораздо больше эстетического наслаждения он испытывает, созерцая… российского премьера – Михаила Мишустина.

В качестве подтверждения своих слов Иван Ургант продемонстрировал фотоколлаж, на котором Михаил Мишустин действительно предстал в похожем пиджаке. И надет он был действительно на голое тело. Последнее поражало своей рельефностью, тонусом и лоском загорелой увлаженной кожи.

Коллега Урганта — Дмитрий Хрусталев — тут же начал восторгаться фактурой премьера и попросил Урганта показать такие же снимки, но только без пиджака. В ответ на это телеведущий ответил, что не может удовлетворить подобную просьбу.

— Нет, без пиджака нельзя – он не президент, — сиронизировал он.

Что касается фото самой Санны Марин, то их публикация вызвала ожесточенные споры в сети.

Общественность разделилась на два лагеря. Представители первого поддержали поступок политика и осыпали ее комплиментами, а представители второго жестко раскритиковали.

Ранее LIVE24 cообщает о том, что Иван Ургант извинился перед верующими в эфире передачи «Вечерний Ургант». Сам Иван заявил, что его программа носит исключительно юмористический характер. «Всё, что мы хотим — шутить, а не оскорблять», — заметил Ургант, обращаясь к зрителям. Также ведущий добавил, что в эфире «Вечернего Урганта» звучат шутки на разные темы и в первую очередь на тему того, что нас окружает.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх