Михаила Мишустина в пиджаке на голое тело показал Ургант

Демонстрация обнаженного торса премьер-министра стала ответом на откровенную публикацию финского премьера.

Михаила Мишустина в пиджаке на голое тело показал Ургант
Фото: АГН "Москва"
Москва, 16 окт 2020. /LIVE24/. Телеведущий Иван Ургант во время эфира шоу «Вечерний Ургант» отреагировал на заявление премьер-министра Финляндии Санну Марин достаточно своеобразным образом. Финский политик решила принять участие в откровенной съемке для журнала Trendi. На снимках Марин запечатлена в провокационных позах, а ее обнаженное тело прикрывает только строгий пиджак.

Иван Ургант решил поделиться с публикой своими соображениями по поводу фото и обсудить со зрителями достоинства фотографий.

Шоумен достаточно высоко оценил внешние данные финского премьера, назвав ее красивой женщиной. Но, тем не менее, Урагнт сознался в том, что для его удовольствия шикарной фактуры Марин – маловато. Гораздо больше эстетического наслаждения он испытывает, созерцая… российского премьера – Михаила Мишустина.

В качестве подтверждения своих слов Иван Ургант продемонстрировал фотоколлаж, на котором Михаил Мишустин действительно предстал в похожем пиджаке. И надет он был действительно на голое тело. Последнее поражало своей рельефностью, тонусом и лоском загорелой увлаженной кожи.

Коллега Урганта - Дмитрий Хрусталев - тут же начал восторгаться фактурой премьера и попросил Урганта показать такие же снимки, но только без пиджака. В ответ на это телеведущий ответил, что не может удовлетворить подобную просьбу.

- Нет, без пиджака нельзя – он не президент, - сиронизировал он.

Что касается фото самой Санны Марин, то их публикация вызвала ожесточенные споры в сети.

Общественность разделилась на два лагеря. Представители первого поддержали поступок политика и осыпали ее комплиментами, а представители второго жестко раскритиковали.

Ранее LIVE24 cообщает о том, что Иван Ургант извинился перед верующими в эфире передачи «Вечерний Ургант». Сам Иван заявил, что его программа носит исключительно юмористический характер. «Всё, что мы хотим — шутить, а не оскорблять», - заметил Ургант, обращаясь к зрителям. Также ведущий добавил, что в эфире «Вечернего Урганта» звучат шутки на разные темы и в первую очередь на тему того, что нас окружает.
0 0