• 21 августа, 2020, 12:12

Агрессивная микроволновка: СВЧ-печь жестоко карает тех, кто не умеет ею пользоваться

В сети все активнее набирает популярность движение, участники которого делятся фото изуродованных техникой продуктов в соцсетях.

Агрессивная микроволновка: СВЧ-печь жестоко карает тех, кто не умеет ею пользоваться
Читайте LIVE24 в:
Еще недавно микроволновка была бессменным атрибутом самых традиционных кухонных интерьеров. Некоторые хозяйки и вовсе называли ее своей «маленькой помощницей», сбросив со счетов бессменного лидера подобных хозяйственных рейтингов – стиральную машину.

Однако, некоторые из нас перегибают в плане доверия и начинают засовывать в СВЧ-печку все, что не попадя. А именно такое легкомыслие стоит в числе первых ошибок в перечне правил эксплуатации техники.

Неслучайно все большее число «микроволновых жертв» в попытке справится с негативными эмоциями и обидной, результаты своих неудавшихся экспериментов с печкой стали публиковать в соцсетях. К настоящему моменту подобная летопись микроволновых буйств превратилась в полноценное движение, оценить наполнение которого и добавить что-то свое может каждый.

Так, больше всего пользователи соцсетей жаловались на то, как именно микроволновка поступает с посудой. Подборка изобилует фото, на которых запечатлена лопнувшая керамика, расплавившиеся вилки, испепеленные контейнеры и прожженна пластиковая тара. Второе место занимает сама еда – две трети пользователей поделились фото, большая часть которых напоминает виды лесных пепелищ:

— Эх, вкусные были овощи! – написала девушка, получившая вместо рататуя из перцев и молодых кукурузных початков нечто обугленное.


Другая категория юзеров использовала печку для решения слишком уж смежных проблем.

Просто у меня был завтра важный тест, а я никак не могла прочесть свои записи в мокром виде, — подписала фото с обугленными листами одна из пользовательниц.

Некоторые пытались высушить в печке мокрые футболки, мелки, наушники и смартфоны.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что ученые назвали микроволновку главной причиной того, что разогреваемый в ней чай такой невкусный. По словам специалистов, все дело в том, что жидкость в ней нагревается неравномерно.


Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх