Кулинарный блогер Чекалова раскритиковала «мишленовский» ресторан в Подмосковье
В первую очередь, девушку удивило меню. Например, платные amuse bouche (закуска размером с один укус, подается как комплимент от шеф-повара), которые подаются во всех заведениях такого уровня совершенно бесплатно и хлебная тарелка за 300 рублей, которая совершенно не стоит своих денег, поскольку мучные изделия оказались сухими и невкусными.
Не порадовала блогера и винная карта, которая, на её взгляд, была слишком «небогатой», а напитки принесли и вовсе теплыми.
Негативно она отозвалась и об облуживании, которое, по её мнению, было долгим, хотя официантки были приятными и вежливыми.
Кроме того, возмущение вызвала и концепция ресторана, который позиционировал себя как «экологический», а на деле даже не имел своей фермы. Кроме того, заказанное блюдо из утки было горьковатое, с явной примесью желчи, а пельмени из лосося были и вовсе «катастрофой».
Практически все блюда не оставили хороших впечатлений у кулинара. Более того, девушка призналась, что после посещения данного ресторана она перестала доверять знаменитому рейтингу Michelin, который «поспешил дать не просто рекомендацию, а звезду».
Ранее эксперты рассказали, что делать, если вы отравились в ресторане.
Подписывайтесь на Новости LIVE24.RU в Дзен.Новости и News.Google. Следите за главными и оперативными новостями России и Мира в нашем telegram-канале и ВК.