Skip to main content
25 апреля, 2024
$ 92.51
98.91

Кулинарный блогер Чекалова раскритиковала «мишленовский» ресторан в Подмосковье

21 октября, 2021, 13:35
Девушка призналась, что после этого испытывает недоверие к авторитетному рейтингу.
Кулинарный блогер Чекалова раскритиковала «мишленовский» ресторан в Подмосковье
© Pexels

В первую очередь, девушку удивило меню. Например, платные amuse bouche (закуска размером с один укус, подается как комплимент от шеф-повара), которые подаются во всех заведениях такого уровня совершенно бесплатно и хлебная тарелка за 300 рублей, которая совершенно не стоит своих денег, поскольку мучные изделия оказались сухими и невкусными.

Не порадовала блогера и винная карта, которая, на её взгляд, была слишком «небогатой», а напитки принесли и вовсе теплыми.

Негативно она отозвалась и об облуживании, которое, по её мнению, было долгим, хотя официантки были приятными и вежливыми.

Кроме того, возмущение вызвала и концепция ресторана, который позиционировал себя как «экологический», а на деле даже не имел своей фермы. Кроме того, заказанное блюдо из утки было горьковатое, с явной примесью желчи, а пельмени из лосося были и вовсе «катастрофой».

Практически все блюда не оставили хороших впечатлений у кулинара. Более того, девушка призналась, что после посещения данного ресторана она перестала доверять знаменитому рейтингу Michelin, который «поспешил дать не просто рекомендацию, а звезду».

Ранее эксперты рассказали, что делать, если вы отравились в ресторане.



";