• Светская хроника
    18 июня, 2021, 13:44

Все тайны российского юга в новом сериале раскрыла актриса Дарья Фекленко

Многосерийная лента «Совершенно летние» стартует на СТС.

Все тайны российского юга в новом сериале раскрыла актриса Дарья Фекленко
Фото: © пресс-центр компании «СТС Медиа»
Читайте LIVE24 в:

Через несколько дней на канале СТС состоится премьера сериала о российском юге и его обитателях «Совершенно летние». В центре сериального сюжета – приключения студента Артема Дудина.

Молодой человек однажды решает отправиться на юг – в то место, где живет его девушка Ксюша. Ради нее он готов на все, и это «все» не заставляет себя долго ждать. Один их самых колоритных образов в многосерийной ленте воплотила актриса Дарья Фекленко. Наши коллеги из популярного издания «Слово и Дело» решили поговорить с актрисой лично и задать провокационные вопросы на «киношную» и «южную» темы.

 — Как вы попали в проект «Совершенно летние»?

 — Я была занята в совершенно замечательном сериале «Звоните ДиКаприо!», его режиссер — Жора Крыжовников — интереснейший талантливый человек. Мы сработались, у  нас произошла та самая история актрисы и режиссера, поэтому меня и пригласили на пробы «Рашн Юга». Я была в таком восторге, когда узнала, что утверждена! Ведь что бы ни происходило, каким бы ни был наш опыт, мы – актеры – всегда мечтаем о роли!

пресс-центр компании «СТС Медиа»

 — Расскажите о ваших коллегах – тех, кто играл членов вашей семьи на экране?

 — Фантастическое знакомство с Сашей Робаком случилось у меня именно в этом проекте, я им просто очарована – и как артистом, и как человеком! Таких актеров очень мало – чтобы и суть была достойной, и мужское начало, и человеческий аспект, и актерский. Со Стасей я уже была знакома – она была ученицей моего однокурсника — Жени Писарева. Мы с ней подружились по-настоящему. Так и вышло, что у нас и в самом деле получилась семья – на съемках мы постоянно помогали друг другу и заботились. Но именно в этом я и вижу суть актерского братства, да и не только я. Сама просто давно уже в профессии, многих знаю. В общении я довольно легкий человек, очень люблю артистов – все мы одинаково живем, у нас у всех одинаковые интересы, мы страдаем от одинаковых болей и питаем одинаковые надежды…

 — Наш отечественный юг какие ассоциации вызывает у вас?

 — Мы все выросли в советские годы, поэтому юг для меня – те места, куда нас возили родители в детстве, куда ездили с детскими лагерями. Этот южный колорит мне очень хорошо знаком. У меня и в славном Геленджике были съемки — так что я очень хорошо знала город, все эти кафешки и людей. От количества солнца и тепла все местные — очень спокойные. Да и смешных персонажей полно – за ними можно подсматривать.

 — Ваша героиня – южанка. Вы как-то пытались перенять южную манеру двигаться, разговаривать, как жители юга?

 — Сначала думали об этом, но в итоге решили просто сыграть как есть, стилизовали только одежду. Все мельчайшие подробности продумали, для нас очень важны были эти детали. Для меня это был очень интересный опыт – я могу быть разной. Но все же, я буду искать что-то свое – для любой роли, я – характерная актриса.

 — Получилось ли у вас как-то расслабиться, отдохнуть в свободное время – более внимательно изучить город или съездить на экскурсию?

 — Я жила во время съемок тут на протяжении полугода. Этого времени мне хватило для того, чтобы по-настоящему полюбить город. Думаю, что когда работаешь, все вокруг немножечко раскрашено иными красками. Именно поэтому, я считаю, что окунуться в море после съемочного дня – одно из величайших удовольствий на земле! Не могу не отметить и маленькие кафешки – в них столько прелести. Также я очень рада, что у меня появились люди, с которыми мне очень понравилось проводить время – причем, не только на площадке. Я убеждена, что сниматься с отличной компанией, с прекрасными профессиональными перспективами и в таком живописном солнечном месте — большое счастье. Добавьте сюда море… Уверена, что и наш проект будет таким же – классным, веселым, просто фантастическим!

Еще одна актриса, а по совместительству еще и режиссер, сценарист, оператор и модель, Рената Литвинова на юг не поехала, так как в принципе не жалует солнечные локации и для очередных съемок выбирает весьма «северные места». Такая категоричная климатическая аскеза пришлась по нраву креативным директорам культового модного дома Gucci. Они предложили Ренате посотрудничать, в следствие чего в свет вышел 13-минутный фильм о дорогих сумках и прочих аксессуарах. Также в фильме снялась красавица-дочь Литвиновой — Ульяна Домбровская.



Больше по теме
«В хорошем кино больших денег не платят»: звезда сериала «Ольга» назвал зарплату за съемочный день

«В хорошем кино больших денег не платят»: звезда сериала «Ольга» назвал зарплату за съемочный день

Юрий Борисов никогда не снимался «в чем попало» и всегда участвовал только в солидных проектах.
«Как дерзко!»: 53-летняя Рената Литвинова без бюстгальтера шокировала фанатов

«Как дерзко!»: 53-летняя Рената Литвинова без бюстгальтера шокировала фанатов

При этом режиссер дала подписчикам самый главный и эффективный совет по поводу того, как сохранить любовь.
«Меня ждет голод»: Лариса Гузеева рассказала правду о своем теле

«Меня ждет голод»: Лариса Гузеева рассказала правду о своем теле

Поклонники принялись наперебой утешать актрису.
Актриса Литвинова рассекретила свой способ борьбы с COVID-19

Актриса Литвинова рассекретила свой способ борьбы с COVID-19

Режиссер предлагает противостоять смертельной заразе с помощью luxary- жемчуга от Bvlgari.

Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх