09 октября, 2020, 9:39
Обновлено 9:39

Мужчины с низким тембром голоса изменяют партнерам чаще других

Исследователи записали голоса 88 мужчин и 128 женщин в возрасте от 18 до 24 лет.

Мария Чумак
Мария Чумак
Мужчины с низким тембром голоса изменяют партнерам чаще других
Мужчины с низким тембром голоса изменяют партнерам чаще других
Специалисты Юго-Западного Университета Китая определили, какие мужчины с большей вероятностью изменят своей постоянной партнерше.

По словам специалистов, «ходят налево»… мужчины с низким «бархатным» тембром голоса.

Эксперты провели эксперимент, который предполагал запись голосов 88 мужчин и 128 женщин. Все они были из возрастной категории от 18 до 24 лет. Также на тему измен опрос прошли и сторонние добровольцы.

— Абсолютно все участники эксперимента были полностью здоровы и не курили, — рассказали ученые. – Специалисты проанализировали особенности форм гортани и степень тестостерона в организмах всех испытуемых.

В результате стало известно, что низкий тембр голоса у мужчин кажется более привлекательным для представительниц противоположного пола.

— Это связано с повышенным уровнем тестостерона, — рассказали ученые. – Женщины обращают внимание на такой голос просто на подсознательном уровне, — их тело чувствует, что от этого мужчины можно зачать здоровое потомство.

Специалисты заявили о том, что молодые с низким голосом никогда не мучаются из-за своей неверности и почти никогда не могут устоять перед «легкой добычей».

Тем не менее, сами женщины отдают себе отчет в том, что подобные сладкоголосые ловеласы» также считают мужчин с низким тембром неверными.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что часто своим женам изменяют бородачи с татуировками. По результатам опроса сервиса онлайн-знакомств для людей, состоящих в браке, стало известно, что чаще всего мужчины с татуировками и бородой изменяют своим избранницам. Исследование опубликовало издание Daily Star.

Около тысячи представителей мужского пола приняли участие в эксперименте. В ходе опроса удалось установить, что 58% респондентов, имеющих ухоженную растительность на лице, действительно изменяют своим супругам.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва