Skip to main content
13 июля, 2024
$ 87.74
95.76

Ядерный план России уже озвучил Медведев

Дмитрий Медведев раскрыл русский ядерный план против американской «победы Украины»
26 апреля, 2023, 17:54
© kremlin.ru

Как сообщает МК. RU, очень показательно, что в этом году «Оскар» за лучший фильм взяла «совершенно шизофреническая картина» «Всё везде и сразу», в которой речь идет о мультивселенных.

В фильме это выступает базой, а так как управлять именно придуманным миром – удобнее, нет ничего удивительного в том, что миром правят также. Будто – придуманным.

Живой пример: в Конгрессе США представили проект резолюции «О победе Украины в войне против России».  И сразу становится ясно – авторы не слушали нашего Дмитрия Медведева. И очень зря…

Проект предусматривает тот факт, что Конгресс будет подтверждать сразу несколько главных направлений политики, что политика США в том и состоит, чтобы Украина смогла восстановить собственные, признанные границы 1991 года. Что после «победы» мир должен будет обеспечиваться за счет интеграции Украины в НАТО и прочие евроатлантические институты. Что США с партнерами и союзниками начнут вместе работать и уже гарантируют выплату РФ репараций Украине. Также в нем идет речь о помощи мирового сообщества в стремительном установлении Украины, речь о привлечении российских чиновников к ответственности «за злодеяния и жертвы» которые, по их мнению, были совершены во время СВО.

Целый комплекс новых санкций, направленных против РФ, уже предложила группа Ермака – Макфола. Где Андрей Ермак является главной офиса президента Украины, а Майкл Макфол — экс-послом Штатов в РФ.

Все это прекрасно, но в реальности существует Дмитрий Медведев, во вторник порвавший американскую мечту.

Он озвучил уже русский ядерный план. Это не слова. Это – план. Таковым его восприняли все серьезные и ответственные политики мира, который вообще не предусматривает «победу Украины». Такого положения в нем просто нет.

– Если у тебя в руках существует какое-то оружие, а, как экс-президент, я это знаю, то ты обязан быть готовым к тому, что в определенной ситуации у тебя не дрогнет рука применить его, – заключил он.

Как сообщают наши коллеги, смысл тут – очень прост. Чтобы не допустить никакой победы  Украины, то есть – прекращения существования России, Россия обязана  в соответствии с нашей ядерной доктриной применить ядерное оружие.

Варианты тоже есть. Например, тихий раздел, вместо того чтобы Украина оказалась в НАТО или вообще – мировая война.

Гипотеза по поводу того, что Венгрия, Польша и  Румыния будут захватывать территории Украины, по словам Медведева, обладает весьма реальными перспективами.

Польша хочет захватить Галицию, Румыния – Бессарабию, а Венгрия – Закарпатье. Из слов Медведева хорошо ясно – Россия согласна на это. Украина? А Украину – никто вообще не спрашивает.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что Дмитрий Медведев хочет «привести в чувство» военкоматы Петербурга.


";