06 августа, 2021, 20:04
Обновлено 20:07

Бывший гендиректор министерства здравоохранения Израиля: «Мы ошиблись. Вакцины недостаточно»

Моше Бар Симан-Тов публично признал ошибку в борьбе с коронавирусом

Михаил Новиков
Михаил Новиков
Бывший гендиректор министерства здравоохранения Израиля: «Мы ошиблись. Вакцины недостаточно»
Бывший гендиректор министерства здравоохранения Израиля: «Мы ошиблись. Вакцины недостаточно»
Фото: © health.gov.il

Бывший генеральный директор министерства здравоохранения Израиля Моше Бар Симан-Тов в интервью радиостанции 103FM прокомментировал ситуацию в связи с текущей вспышкой коронавируса.

«Мы не знаем, что произойдет, и не до конца понимаем, что происходит, и мы не уверены, ситуация улучшится или продолжит ухудшаться. Нам нужно управлять своим образом жизни, осознать, что коронавирус навсегда, и разработать политику, которая позволит нам жить с коронавирусом»,

сказал Симан-Тов.

Также он признал допущенную ошибку:

«Вакцина не дает нам защиты, на которую мы рассчитывали. Вакцины, как одного инструмента, недостаточно. Мы ошибались, думая иначе, Я был уверен, что вакцины со временем дадут нам хорошую защиту. Совершение такой ошибки — законное право, но это необходимо исправить».

Ранее хорватское издание Advance опубликовало резонансный материал, посвященный проблеме возникновения новых штаммов коронавируса. В публикации сообщается о том, что патоген мутирует для того, чтобы быть способным на обходные пути и защиту от вакцины.

Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва