Skip to main content
14 июля, 2024
$ 87.74
95.76

American Thinker: США распадаются, но еще есть шанс все изменить

08 февраля, 2022, 19:33
© pixabay.com

Американскую историю в последнее время откровенно «извращают», лишая тем самым страну достоинства, пишет American Thinker. По словам автора материала, западные страны уже потеряли веру в себя и больше не хотят защищаться. «Левые отморозки» смеются над тем, как горит Рим версии 2.0, пока многие простые американцы тратят время впустую. Однако США должны защищаться. Как сказал Уинстон Черчилль о худшем сценарии: «Лучше погибнуть, чем жить в рабстве».

КНР и Россия – потенциальные соперники США. Особенно Китай, с которым Америке когда-нибудь придется иметь дело. Но сначала надо побороть тиранов внутри страны, которые насмехаются над американцами, надевают на них маски и запирают на замок. Из какой бы страны они ни были, говорят, что у несогласных «неприемлемые взгляды», или заявляют, что те, кто отказывается от введения экспериментальных препаратов (речь, конечно же про вакцины от коронавируса), на самом деле «идиоты».

Более 245 лет назад США провозгласили независимость от величайшей мировой военной и экономической державы, так как она вела себе деспотично и обращалась с американцами как с рабами. Ее элита просто никого не уважала. В результате эту державу удалось победить, в частности из-за того, что многие представители ее элиты стали высокомерными и мягкими.

Многие представители элиты и «эксперты» из политики, научной сферы, СМИ и IT-гигантов, которые сейчас управляют страной, еще меньше уважают простых американцев. На самом деле многие из них презирают тех, кто живет в нашей США и/или придерживается традиционных взглядов. Либо они просто не соглашаются с ними по всем вопросам, отметил автор материала.

Он добавил, что еще в 2008 году тогдашний президент Барак Обама сказал о рабочем классе следующее: «Они цепляются за оружие или религию, или антипатию к людям, не похожим на них». Но это клевета, однако довольно ироничная, так как левые цепляются за свою антиоружейную позицию, гиперсекуляризм, который уже стал для них религией, и антипатию к людям, непохожим на них.

Рональд Рейган как-то сказал про «рандеву с судьбой». Американцы встретили эту судьбу с апломбом, когда сделали его президентом. После провального президентства Джимми Картера, стагфляции, высоких процентных ставок, газовой политики, усталости от войны и слабости, Рейган вновь сделал США великим государством. Причем в этом ему помогли простые американцы. Поэтому еще теплится надежда, что есть шанс сместить тиранов с их должностей, вернуть свободу, достоинство и объединить распадающуюся страну.

Ранее бывший украинский президент Петр Порошенко заявил, что сегодняшняя угроза от России более чем реальна, а Владимир Путин ведет «гибридную войну». По его словам, российский лидер «представляет себя кем-то средним между императором и Богом».


";