27 ноября, 2020, 12:11
Обновлено 12:11

Трамп «поссорился» с лункой для гольфа

Журналисты иронизируют, что, вероятно, это не первый их конфликт.

Михаил Новиков
Михаил Новиков
Трамп «поссорился» с лункой для гольфа
Трамп «поссорился» с лункой для гольфа
Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил о ненависти к отверстию в земле. Инцидент произошел во время игры в гольф.

В минувший четверг американский лидер отметил День благодарения партией в гольф в собственном клубе. Однако благодарить судьбу в тот день президенту не пришлось – на размещенном в интернете видео отчетливо видно, как Трамп неоднократно промахивается клюшкой по мячу. Когда удача все же повернулась к бывшему актеру лицом, ее улыбка обернулась жестокой насмешкой – успешное попадание по мячу заставило снаряд отправиться в близлежащее озеро, а вовсе не в вожделенное отверстие.

Разгневанный неудачей, президент США выругался и признался в ненависти к «этой чертовой лунке». Журналисты иронизируют, что, вероятно, это не первый конфликт политика с ямкой. Возможно, именно ее политик винит и в некоторых других неудачах.

Незадолго до перепалки со впадинкой Трамп вновь сделал заявление о своей победе в президентских выборах США. Однако, несмотря на отрицание поражения, действующий президент уже дал указания о начале процедуры передачи власти.

Ранее LIVE24 сообщало, что действующий президент Штатов рискует лишиться не только должности, но и супруги. Мелания Трамп подает на развод.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва